не хочу новую те создавать ) как тут аватар вставить?
не хочу новую те создавать ) как тут аватар вставить?
Алекс, Грей и Аргентум - одного поля ягоды! Быдлосы и хамы. Да, в разной степени, тут не спорю. Но общаться с ними - себя не уважать. По поводу "таланта" Грея - я помню его нескончаемый поток пасквилей на Федора...как только было приказано "фас".
По поводу скринов и писем - если честно, я не знаю. Одно "щелкнуть по носу" и лишить рекламы, второе - зарубить ресурс. Мне кажется это уж слишком. Хрен с ней, с этой нынешней валетудой.
ЗЫ: Одна хрень только всеж есть ... На валю будут приходить нормальные люди, будут тратить свое время на общение и возможно создание чего-то полезного, а потом будут вышвырнуты как ненужный шлак. Хочется такого?
Вот сеньёр Ватник, а ты у меня спрашивал кто хочет вернутся, вот же они, как на ладони.
Не, а что плохого, если форум будет украинским официально (т.е. не только по политике руководства) - чтоб всем было сразу всё ясно, уже по адресу?Цитата:
А есть еще куча пользователей которым (плохо это или хорошо) там интересно. Но на это нам похуй.
Пысы.
из вики -
.ru (код ISO 3166-1 alpha-2 для России, англ. Russia) — национальный домен верхнего уровня для России.
ЯЩЯЩ,
Камень в мой огород?
Вернуться? Через год, возможно. Этот год проведу здесь, возможно кое что бжжишсткое запощу на ММАБлоге.
У тебя с этим проблемы?
Повторюсь, давай креативить тут. Ноу проблем, как говорят у нас в Рязани.
Грифф.
Раньше он писал хорошие и интересные статьи."Спайс должен течь", просто шедевр.
Безымянный, тебя, не оскорбило, что вышвырнули с форума, как собаку? Ты же ведь топ-3 точно среди всех был, и такое отношение..чисто по капризу цинично прогнали, неужели не обиделся?
Да там большая часть форума просто выпала с такой наглости, удивляют твои слова.
Посто Локи "Лесоруба с Укротемы, оказался ожидаемо предсказуем:
Блин, сходил на тот форум. Трое тамошних обиженных решили, что это я у них резвюсь.
Кстати, гнилая сущность сразу полезла - при молчаливом согласии большинства, стали собирать доки на стук в органы. Натура она в крайних обстоятельствах всегда вылезет.
Неа. Это камень в огород Ватника который меня тут занудно допрашивал, кто они, почему они хотят вернутся...Но ты без моего камня не обошёлся, я в тебя метнул в другой теме )))
Нет у меня никаких проблем, хочешь возвращайся, хочешь не возвращайся. Или ты где то увидел в моих сообщениях призывы невозвращатся? Такие вещи другие парни пишут, только ты им предъявлять за это не будешь ))) Я если честно был бы рад если бы тебя разбанили, ты бы успокоился, твои мотивы мне понятны. Многие вернутся если их разбанить, у меня иллюзий на счёт людей нет.
ЯЩЯЩ, вернутся многие согласен. Я тож вернусь, хоть и не забанен там, просто без некоторых людей там нехер делать. Политика хер с ним, можно мне и там трындеть, но вот практика без общения с "практиками" - скучно.
Ну вот и мне дали вечный бан=) да здравствует революция
ЯЩЯЩ, я почему-то уверен, что локи - боксер(местный).
Вообще забавно смотрится, тут обсуждают тот форум, там начинаю этот)))
передал просьбу маэстро=) о том что Алекс мудакЦитата:
За что?
Формулировка: шестерка какого то мастера.
goshka515, так а на хера ты это сделал? Маэстро герой сам очканул?
Привет, сепаратисты. :4bfbda6a5a597f4f1c2
Его ещё раньше зобанили. )))Цитата:
Маэстро герой сам очканул?
M-a-K-c, одно из коромысел в говнотеме было "у вас у хохлов виноват Путин, вот вы дибилы". Тут походу у диссидентов виноват во всём Алекс. Смешно.
да ты самое прикольное не пояснил)) кому он жаловался)) он плакался главному стукачу вали - вектору)))))))) но самое смешное после отчибучил технарь,пытаясь подержать вектора - наградил его мастью "отрицалы"))))) я чуть горячим чаем не поперхнулся )))))))))Цитата:
ри молчаливом согласии большинства, стали собирать доки на стук в органы.
мародер, на ночь не пей чай, под утро сцать захочется))))
Шучу. Привет.
смеюсь,привет))Цитата:
Шучу. Привет.
бля,а что-то я действительно с чайком грублю очень)) какбэ кадрироваться не пришлось))))
А мож у меня задание развалить этот форум изнутри.:-)
а товарищ прав... есть лампавлицо? будем в чк сейчас играть.Цитата:
та нее.... :)
Привет всем
Не принимал участия в обсуждении этой войны. Близкие у меня с обеих сторон, так что вдвойне все печально. Пусть будут прокляты те, кто развязал.
На валетудо забанили немало достойных людей, которые перешли на этот сайт. Мне тут ссылочку кинули, тоже пришел. Интересно читать многие темы (сам пишу редко), спасибо за хорошую компанию))
Сильно) Я думаю верные падаваны Вектора (Ильюха и Технарь) уже придумали красивую отмазу для Витька. Что нибудь в стиле он не стучал и не писал донос, а сделал спасительное заявление и спас (планету, Америку, Россию, Вселенную) от разрушения.
Интересно он давно в бан лист заходил? Почему большинство должно противится? Многих забанили хуй пойми за что, они что радоватся должны? Я знаю одно, Алекс такого отношения к себе никогда бы не простил.
РоММА,
Оскорбило ли? Ну, расстроило и неприятно удивило, не скрою.
Я такого не ожидал.
С другой стороны, что я должен делать? Обижаться? С чего бы?
Все, что я делал, я делал из за творческого характера, желания писать, быть полезным, вносить свою скромную лепту в рашен мма ворлд.
Я получаю удовольствие от этой "работы", честно (без тщеславия так же не обходится, чего греха таить). И то, что вам нравится то, что я делаю, для меня лучшая награда.
Но так же, меня никто не заставлял из Админов это делать. Я не был на контракте, мне ничего не обещали. Так что, обижаться не на что. Делал? Молодец, спасибо, будь здоров.
Так что, если глянуть трезво с моей колокольни, то, меня туда никто не звал, я сам приперся и писал.
Могу выразить большую благодарность Аргентуму, за то, что был соавтором многих моих интервью.
Если резюмировать, то в баню я попал из за того, что пиздел дохуя. А пиздел до хуя из за того, что думал, что могу это делать по причине того, что я много сделал для сайта. Зря я так думал, по причине того, что меня опять же никто не просил ничего этого делать, колхоз ж, как известно, дело добровольное.
А что плохого, если он перейдет в UA пространство? В давность конфликта Анзора всплывала такая тема, что форум - по сути сми.
Если владелец сознательно банит пророссийских пользователей без причины, проводит антироссийскую политику - "монголы" и т.д. То ему самое место в ua пространстве, а не ру. Не знаю только наскребется там что-то в его постах "тянущее". Люди на ресурсе останутся те же, так что ничего с валей не случится, не загнется
там вектор сам себя защищал,а потому абосрался вот такой шизой - "Открою тебе тайну, вата - стучат сильным на слабых. А слабых о намерениях сильных всего лишь предупреждают."Цитата:
Сильно) Я думаю верные падаваны Вектора (Ильюха и Технарь) уже придумали красивую отмазу для Витька. Что нибудь в стиле он не стучал и не писал донос, а сделал спасительное заявление и спас (планету, Америку, Россию, Вселенную) от разрушения.
от такая заповедь стукача на случай провала.