дагестанцы одобряют твой пост)) давай, жги еще!))
А у нас Навальный есть! Он похуже конечно, но тоже патриот, как Ярош! Да и, не проблема я думаю, когда время придёт - у нас таких не один, а три появятся! Один в Сибири, один в Москве, ещё один где-нить в Урюпинске!
И ещё в Татарстане, Якутии и т.п. - но, там уже не наши, а ихние яроши, нерусские. А на Кавказе их и так полно уже!
Eneev, хотелось бы Ваше предположение
Дык я ж и прошу Ваши писать, а не мои читать. Не если предположение связанно на политике, то да не стоит...:-)
Лютый- хороший человек. Сергей Михайлов, Вы просто его не взлюбили за то, что он хорошо относится к Григу. Это не прогиб, это именно хорошее, если хотите, приятельское, товарищеское отношение.
Во как ...
И ты сомневаешься, что по всем эпизодам докажут? Смешно, точнее грустно читать такое.
Вот можешь еще порадоваться за своего героя - INTERPOL набери фио своего героя в поиске
Понимаешь в чём дело, Ярош о себе сам позаботится. А вот с тобой траблы, ты пишешь про руки в крови, приводишь ссылки на Интерпол, а там его разыскивают за "публичное подстрекательство к террористической и экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации", это когда с их группы вконтакте обратились к Доку Умарову. Я сам лично видел это обращение в той группе, это правда, было это в начале майдана, зимой. Так вот к чему я, хотелось бы увидеть инфу про кровавые руки Яроша, а не просто первые попавшиеся линки, на отъебись.
не всякий хороший человек мне друг,и не всякий плохой враг.....здесь форум,а не институт благородных девиц,забанины-убиты десятки форумчан,а григ с алексом разгуливают на свободе......
http://www.youtube.com/watch?v=dk1vTg7X1a8
Да...да, траблы именно со мной..я, кстати, чтоб ты знал еще на вале в личке пообщался с енотомпулеметом насчет Крыма. Знаешь, о чем? Выразил надежду, что чем бы дело не закончилось, главное, чтобы трупов не было. А люди сами решат, где как и с кем им по пути. И по поводу бойни на институтской моя позиция не изменилась- до сих пор уверен, что трупы на правосеках и организаторах майдана.
Впрочем, диалог закончен. С окраинцами все понятно, но когда с виду нормальный человек вешает на аву макаревича, потом яроша, кстати, а новодворская не у тебя висела?, но не важно. Затянулся наш разговор.
Ну а с кем со мной траблы? Ты по сути кроме бабкиных слухов ничего здесь в доказательства не привёл. Единственное что смог сделать, это придратся к кровавым рукам. Ну при отсутствии доказательств для некоторых проканает. Эмоций много, на выходе ноль.
Когда с виду нормальный человек начинает доябыватся до аватаров, причём помнит их все. Вот это уже беда и валериянка тут непоможет. )
Я так понимаю, что на основе бабкиных слухов интерпол объявлет розыск:-)...хм, весело... Ну, а на ЮВ последние полгода не был, поэтому подтвердить свои слова о преступлениях псов против согражан ничем не могу...плачу и посыпаю голову пеплом...уел ты меня, с потрохами, красавец..
Ну, а по поводу аватаров, да, помню, профессиональное...
Это твой термин о руках в крови, я написал крови сограждан. Каких пафосных речей? Ты что последние полгода в астрале пребывал?
Вопрос ...воюет правый сектор на ЮВ?
Воюет. Воюет Ярош, воюет. Даже ранения получает. Против кого? Неужели против шурупов российских?
Наверное наци и ЮВ артой мудохают исключительно в воображении ватников, к которым ты естественно не относишься.
двадцать первый палец т.е. вектор ещё не пробегал на форуме? )