вообще про армию. а что, в мвд другие порядки?
Ебануться, и диагноз и эпитафия в одном посте. Кого я ненавижу - тебя? Алекса?
Ну, что же...давай разрулим ситуацию, расставим точки.
Для меня человек вещающий на аву яроша- пидор. Во всей полноте значения этого слова. Не, важно из каких побуждений он это делает. Если ради бездумного троллинга, то он дешевый поц, если по убеждениям, то потенциальный враг моей семье и моему дому и близким, такие герои, устраивающие майданы, мне нахер не в перлись. Все это заканчивается смертями людей.
Теперь по поводу бана. Ну, как можно делать выводы не зная человека и не общаясь с ним в реальной жизни. Меня как бы забанили за осуждения свидомых, считаешь этот бан заслуженным, считаешь, что окраину теперь ждет счастливое будующие и тысячи смертей того стоили?
Поплыл, не поплыл, что за херню ты несешь...я тебе еще раз повторю, у меня люди учатся из окраины, у которых родственники остались там, и не могу я твои высеры либеральные нормально воспринимать..ты даже не представляешь какую херню пишешь...все эти попытки оправдать кого- то, виляния своей толерантной жопой, это просто хуйня, перед конкретной бедой и горем конкретных людей. Только ты этого не понимаешь, а мыслишь как завсегдатай контактика, когда здесь можно постебаться, здесь посмеятся, здесь показаться умным..
Мне без разницы как я выгляжу, пишу что думаю, и заниматься откровенной хуней меняя авы, ради того, чтобы подбросить говна на вентилятор не собираюсь.
Парни нах вам Вектор21, есть же Eneev, по моему не хуже. Советую поставить на авы Бандеру и Шухевича, будет жарко.
Хехе хе...а мне понравилось....Ящик доказывает свой пофигизм клепая клонов на вале...Но не затем что бы по тролить шурика..нет...он таким образом пытался( ну вначале) скорейшего бана для одного инвалида..А сейчас.....ну для АНАЛиза ситуация и выслеживании и последующем обвинении в валетудодрочерстве местных юзеров...Атменнно...самого его конечно ничего там не интересует..Ну просто так зарегил там десяток клонов..Ну это для дела жи..
Тоучфорсе лови
Витька отправляется в творческий отпуск садиться на бутылку
[QUOTE=toughforce;24144]а ты значит свой десяток клонов не просто так зарегил?)[/QU
Мне не надо..хотя валетудозависимым этого не понять..
Я заходил на биньдеровец.сало ком...Смотрел банлист( реально, больше там смотреть нечего)..Прикидывал кого и кто уже здесь и по чему не пишут..Зашел на микс..живет одна тема и тоже не интересно...Зашел сюда, живет эта тема..........Видимо по этому люди и не общаютса.
Кстати надо какие то отличия придумывать..Там 100 сообщений- первый юношесткий и так далее..А 10000 постов-это черный пояс от Дяди Андрея...Всю жизнь мечтал..
Dudin Oleg,Скрытый текст:
toughforce, Это платный вопрос....деньги на яндекс кашелек, ответ в личку:lool:
Да какой тренд, люди хотят развлечений и поглумится. Витя одним только вопросом про пруфы сделает 80% форума. Потому что для большей части это развлечение. никто никакой инфы не ищет и не в курсе событий, а Витя более информирован. Правда когда тебя раздёргивают 5 -6 человек, очень сложно не сорватся и начать хамить, на этом его и подлавливают.
ПыСы. Закинул удочку на завтра, может какой моралист мне про Витька выговор забацает.