Алекса отбелили так, шо теперь он чистый ангел ))) Спасибо за поддержку, я вряд ли стал бы так тут всё расписывать. После баталий вконтакте это был не пресс, а так, лёгкая прогулка )))
ЯЩЯЩ, я вообще не понимаю за что на тебя въелись.....на меня кстати тоже за лютого.....какая то бандочка начала образовываться........
прочь руки от яща!он на колчаковских фронтах контужен.одно дело с нами делал,затыкал демагогов,рвал свидомных.в интеллигентной манере,успешно
и пострадал за правду!как и многие здесь
щаз потролить решил немножко,противопоставить себя толпе...бунтарский дух))
ну а то что он вдруг любовью к алексу воспылал,может быть признаком стокгольмского синдрома,узник свидома и гоморы пилять))
ящ правильный поц,со своим мнением.не уподобляйтесь либеральным мракобесам,с их нетерпимостью к чужому мнению“не судите, да не судимы будете”
я вот в этом вопросе с ящем не согласен.считаю алекса хитрым непорядочным хохлом,причем хохлом карикатурным,практически...жадный,завистливый гондон
Нормально, мне так прямо таки показано, потому, что я не признаю частную собственность вообще, а не только Алексову. Форум - это люди, вот к ним я и заходил, правда теперь захожу к ним же уже сюда.А я помню, как он писал, что если Украина сможет уйти от россии в европу, то оно стоит того, что происходит. а кровь тогда уже вовсю лилась.
ЯЩЯЩ, красава :6141985612708d6e1da
Всегда на вале одним из самых уважаемых форумчан был для меня.
Просто уважение тебе, за открытое сознание и честность.
McNulty, ну, вот прогнал человека. Теперь скажут, что ватники бескультурны и необучаемы,, и их всех надо паковать в полиэтиленовые мешки. Вся надежда на то, что тут в теме сразу найдутся защитники свидомых и дело закончится всеобщим примирением.
Понимаешь в чём дело, он не один такой. Вот к примеру Тесак, не любит россиян, и опять же не скрывает этого, но в его пирамиды тем неменее эти самые россияне вкладывали деньги. Вот послушай что он говорит после освобождения от первого задержания, тем россиянам что его поддержали в тот момент. Кстати ролик будет также познавателен для тех, кто думает что после того как я тут написал что Алекс нормален, меня сразу разбанят на вале. Где то примерно так и алекс размышляет о моей поддержке, вы слишком серьёзно к любому писку в защиту относитесь, хотя у вас есть повод и это нормально. )
ну дык,тесак тот еще...гондон
ЯЩЯЩ, поясню. Разбанят тебя, забанят, ну, какое мне дело до этого? Я не понимаю как можно за свой ака столько тереть. Ну, ладно почта, госсервисы, где твои пароли ломанули, например, но ака на каком- то форуме?! Это что болезнь какая- то, зависимость?
Кстати, Тесак меня тоже не интересует...даже толком не знаю, кто это, знаю, что замазан в скандалах с педофилами, после этого сия фигура перестала интересовать.
Сюда пришел ради новостей и обсуждений ситуации на окраине...пока так, судя по тому как парни взялись за дело, глядишь и останусь ради новостей мма и бокса, мое почтение им...
Думал, что в этой теме решают вопрос как восстановить справедливость и попросить алекса покинуть зону ru, и совсем не ожидал наблюдать и участвовать в обсуждении его персоны.
Опять ты увидел то что хочешь увидеть. Тебе адресовано только первое предложение, задвай вопросы сам себе, что ты делал на форуме и сайте человека который скажем так недолюбливает твою нацию. Ты просто сам себе честно ответь, может ты просто не замечал или что то другое.
Теперь по пунктам.
1. Про бан и разбан написал для тех кто меня постоянно спрашивал.
2. Тесак как наиболее удачный пример, для твоего сообщения и вопросов про бан разбан.
3. Ситуация новостей на окраине обсуждается в другой теме, я тебя там не видел.
4. Обсуждение как Алексу помочь, покинуть зону РУ в другой теме. Нужны скрины.
5. В этой теме как раз и обсуждают персонажей с валетудо. Я высказал своё мнение, вы налетели, бывает. Абсолютно нормальная реакция (рождение новой волновой реакции)
ЯЩЯЩ, что я делал на сайте? Пытался доказать одному долбоебу, что он долбоеб. Доказать не смог, потому как доказать что- то долбоебу невозможно. Впредь делать такие реверансы перед кучей говна не собираюсь. Тесак идет лесом, уже объяснил.
Мне перед тобой следует отчитываться почему я не отписываюсь в той или иной теме?
Твое мнение понятно, каждый человек имеет право на свое мнение, будь он интернетролль или восхищающийся убийствами своих сограждан свидомит.
Да нет. Просто странно что именно в этой теме ты хочешь обсуждать новости окраины. :dontknow: Можно ещё в тему "Тёлочки" зайти, и повозмущатся почему Ватник постит голые женские жопы, а не фото Бандеры. Троллит наверное. )
Ничего тебе непонятно, у тебя много эмоций. Валерианки бы попил чтоли )
Saku, ты ожидал какую-то другую реакцию от Боксёра? В духе: эх заебись Крым технично отжали, молодцы на Донбассе бучу устроили?
Пы.Сы.
Парни, гомофантазии оставьте или вставте между собой
:lool:
Вот ты упражняешься в умении потроллить, советуешь людям валерьяночки попить и считаешь это забавным. Это даже не троллинг, а демонстрация собственного превосходства над собеседником. Но самое удивительное, что ты действительно думаешь, что выглядишь достойно. Нет, вот девчонка рассказавшая мне сегодня как псы убивали на ее глазах знакомых, она выглядела достойно, а ты со своим дешевым троллингом и авой с ярошем, утверждающий, что у свидомого говна может быть вполне нормальное человеческое мнение выглядишь так себе.
Но ты меня, конечно, поставил на место, прямо уничтожил заочно...рыдаю...В интернет баталиях я потерпел разгромное поражение...
Eneev, нене тут политику не обсуждаю. Есть желание на валетудо могу. Тут нет.
По ходу ящика админстрация крышует...Так..одного цветного пропалили..
Смотрю зарегились многие...но не пишут...
Христианское учение, на сколько я понял бОксека, учит смирению! Ударили по правой щеке, подставь левую.
В современных реалиях это звучит так - забрали Крым, иди Донбас отдай!
Так вот, на поверку, ватный христианин оказался! :6f1adce79b48872e5b6
Жадный до Крыма, и алчный до Донбаса!
Да я даже не начинал троллить. Как могу стараюсь погасить конфликт возникший между нами, даже начал писать километровые объяснения, не помогает.
На счёт авы Яроша, тут свидомый один прибегал на форум, ник Братишка, тоже был недоволен что я с авой Яроша, просил поменять на Путина. Все мной недовольны :db3367c8d46a9142b5e
ЯЩЯЩ такими темпами годным бендеровцем станет, надо было только в правильную среду поместить.