Новый трейлер дедпула )))
Новый трейлер дедпула )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (28.12.2015)
Посмотрел фильм "Крид". Не повторяйте мою ошибку, не тратьте зря время.
Carceri (26.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), starik45 (27.12.2015)
"Выживший" получает Оскара, от меня)), как самый хороший фильм для сна, с первого дня размещения ссылки на форуме пытаюсь досмотреть и понять восторженные отзывы о фильме...совсем старый стал, через 15 минут засыпаю, просыпаюсь, перематываю, начинаю смотреть и опять засыпаю, сегодня уже два раза подремал и так не досмотрел)). Досмотрел до места, как он по горной реке поплыл и я уснул...неубедительно как то Ди Каприо в водопаде плещется, вот в "Титанике" он хорошоутонулсыграл роль утопающего))
Carceri (27.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), yakudza07 (27.12.2015)
Дедпул после нового года выходит? мне дети всю плешь проели уже с ним )))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Наконец то посмотрел №вёздные войны. Я как ярый фанат олдскульной трилогии был в дичайшем восторге! Те же корабли, та же атмосфера, те же актёры, только старые...короче просто офигенно!
Отдельно доставил новый Дарт Вейдер, когда он снял маску я ржал как ненормальный на весь кинотеатр, мне сразу вспомнился момент, как Семёнченко снял свою балаклаву, такой весь брутальный был, а под маской чмошечка какая то оказалась
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (28.12.2015), Carceri (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)
Spit-it_Out, нынешний Дарт Вейдер, говорят, житковат, не торт!
Spit-it_Out (28.12.2015)
Да вообще не торт, сухарь я бы даже сказал...хотя маска гораздо круче, лучше бы он её не снимал!
Ну и штурмовики уже не такие исполнительные и послушные, сплош и рядом базарят, выражают собственное мнение, иногда таже с криком "за родину" кидают бластер из которого всё равно не попадают и идут в рукопашную!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (28.12.2015)
Тут кое-кто на форуме пытается массу набрать.
Актёры рассказывают как надо. Больше тренироваться и больше жрать, за полгода 10 килограмм
Carceri (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)
Социальные закладки