Купил билет на "Бэтмен против Супермена", осталось только дождаться четверга.
Купил билет на "Бэтмен против Супермена", осталось только дождаться четверга.
deadok (22.03.2016), Spit-it_Out (22.03.2016)
Отсмотрел. Типичный голливудский блокбастер - красиво, громко, размашисто, примерно 2 тонны пафоса плюс тонна гламура. В процессе просмотра фильм распадается на куски. Вот молодой Уэйн, вот нынешний. Вот Супермен в космосе и трико, вот Кларк Кент в очках. Вот они вместе в очках, вот они вместе в костюмах. Если из 2,5 часов вырезать треть - могло быть динамичнее, конфликт героев слишком надуман.
Ну а драка Бэтмена и Супермена-то была, спросите вы меня? А как же! Победитель - под спойлером:Скрытый текст:
Идти или нет? ИМХО, поклонникам вселенной - да, остальным - хорошо подумать.
Carceri (25.03.2016), Простой (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
Посмотрел, месяца два назад, фильм "Инк", понравилось.
Затащили, месяца полтора назад, на "Дедпул" - сидел в кинозале с диким недоумением, может конечно там искромётный юмор, но перевод не торт - но, скучно было всю дорогу. Если это теперь - хорошие блокбастеры, то как я рад, что не смотрел плохие (всех этих людей Ха)... Может конечно это я такой старый, что "вот раньше было лучше", но в нашей компании была пара подростков 13-14 лет, и они тоже были разочарованы, хотя всю дорогу до кинотеатра просвещали про "вселенную марвел" и про то, что Дедпул круче Халка и Апокалипсиса и ваще всех.
Carceri (25.03.2016), Простой (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016), Д.С. (27.03.2016)
Denis85, мне дэдпул понравился...там совсем не интилигентный йумор, а пошлый...так что на любителя:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
punchplus (25.03.2016)
Carceri (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
мне дедпул тоже как-то не вкатил в кино
правда я решил, что лоКАЛлизаторы как обычно испоганили фильм и его нужно будет посмотреть в оригинале с сабами...
и когда-нить в свободное время я конечно это сделаю )))))
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Denis85 (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Кстати, насчет ограничения
Там на весь фильм по сути одна сцена которая тянет на 18+
когда мои дети смотрели этот фильм (да-да, хехехе), мы с женой эту сцену просто перемотали наскоряк и всех делов. Правда среднему фильм наскучил на середине, старший держался дольше, но до конца тоже не досмотрел )))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
yakudza07 (25.03.2016)
Братва, а подскажите какие-нибудь боевики с драчками, которые можно было бы 9-летнему ребенку ставить? Я в этом возрасте уже ходил на "36 ступеней Шаолиня" и прочее подобное. Нужно, чтобы не только без жести и эротики, а так, чтобы сюжет не слишком сложный, чтобы интересно было и чтобы актерская игра была получше, чем у Сигала и Сталлоне. Можно что-то комедийное в этом жанре. Скачал "Миф" и "Медальон" с Джеки Ченом, а больше в голову ничего не приходит.
Социальные закладки