Матильда-говно несусветное
Матильда-говно несусветное
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (24.12.2017)
Сгонял сегодня на джуманджи со скалой )))) норм фильмец под канец маленько скучновато стало а так на 4-ку ) Джо блэк ташил не подецки....
Я чё только один на первого играка ходил ))?!?, а ну ко все в охапку с детьми итп в киношку. Фильм збс !!
Джуманджи смотрели с женой в кино. Не понравилось. Из идеи можно было выжать намного больше, все предсказуемо ппц как. Концовка вообще полная бредятина.
И это при том, что я не ждал этот этого кино ничего кроме развлекаловки. Но это не уровень 2017 года, такое бы зашло на ура в первой половине 90х, когда были актуальны подобные игры.
Ждем варкрафт кстати ) надеюсь выпустят.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (02.04.2018)
halfbrain (02.04.2018)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (02.04.2018)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (02.04.2018)
Десять лет и ещё чуть чуть я ждал продолжения бруды.
Кроме беспощадного ладдера конечно же хотелось злобной прошаренной твари Керриган.
Туповатого партизана мстителя Рэйнора, и внезапный Зератул.
В итоге я получил ладдер превосходящий все мои ожидания, и геймплэй.
А вот сингл в сравнении с первой части, жижа сериальная для девочек, 50 оттенков коричневого.
Лучшие сценарные находки можно наблюдать в политических новостях.
Шанс посмотреть в кино толковое, стремится к нулю.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
привет всем на днях посмотрел классный фильм "Ржавый ручей " Ржавый ручей (фильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 , фильм про студентку , которая заблудившись оказывается в лесу и ей приследуют бандиты , в союзники она берет одиночку , чьи цели она тоже не знает.
Социальные закладки