Короче, лучшее, что я видел в кино за последнее время, это Бегущий по лезвию 2. Всем поклонникам киберпанка. Есть, вот, блеать, в нем что-то дзэнское.
Короче, лучшее, что я видел в кино за последнее время, это Бегущий по лезвию 2. Всем поклонникам киберпанка. Есть, вот, блеать, в нем что-то дзэнское.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
А что только я на последние ЗВ ходил ?? Фильм более жестковатый получился чем 7 часть (встиле изгой 1). Мне понравилось ))!
Spit-it_Out (18.12.2017)
Я ходил:-)
Перед походом в кино специально вечером пересмотрел 7ю часть. Как по мне, так 8мая вообще щеееедеееевр! Вся команда нереальные красавчики, выбрали совершенно верную стратегию для продолжения. Снято всё очень атмосферно в стили самых ранних частей (4,5,6). У меня весь фильм была ностальгия, как будто бы в детстве снова впервые смотришь ЗВ. Кстати, сюжет местами даже бывает непредсказуемый. Вобщем единственный просчёт это конечно выбранный актёр на роль нового Дарта Вейдера.
Фанатам ЗВ к просмотру строго обязательно, а просто любителям красивых эффектных фильмов тоже строго обязательно!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
бгггг какая жалкая попытка троллинга.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
ЗВ уже давно не смотрю. После третьего эпизода. Вот "Бойца" с Марьяновым (царство ему небесное) с удовольствием вчера по РенТВ пересматривал. Классный фильм. Потом, правда, на хоккей отвлекся.
Да хз, мне наоборот в этой части он норм показался, такой неказистный хитроджопый пидр )), который уделал своего начальника хитростью))) По мне вот Глиссон был не к месту.. ну не его это и какие он рожи корчил... в том же сделано в Америке его персонаж в роли хитроджопого црушника был просто збсс
Звезду смерти оказывается можно было сбить гораздо проще!
Кстати, а последователи тёмной стороны силы всё еще душат котят?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (19.12.2017)
Алексей Черепанов (20.12.2017)
Социальные закладки