Матильда-говно несусветное
Вид для печати
Матильда-говно несусветное
Сгонял сегодня на джуманджи со скалой )))) норм фильмец под канец маленько скучновато стало а так на 4-ку ) Джо блэк ташил не подецки....
Я чё только один на первого играка ходил ))?!?, а ну ко все в охапку с детьми итп в киношку. Фильм збс !!
Джуманджи смотрели с женой в кино. Не понравилось. Из идеи можно было выжать намного больше, все предсказуемо ппц как. Концовка вообще полная бредятина. :facepalm:
И это при том, что я не ждал этот этого кино ничего кроме развлекаловки. Но это не уровень 2017 года, такое бы зашло на ура в первой половине 90х, когда были актуальны подобные игры.:ph34r::ph34r:
Ждем варкрафт кстати ) надеюсь выпустят.
Десять лет и ещё чуть чуть я ждал продолжения бруды.
Кроме беспощадного ладдера конечно же хотелось злобной прошаренной твари Керриган.
Туповатого партизана мстителя Рэйнора, и внезапный Зератул.
В итоге я получил ладдер превосходящий все мои ожидания, и геймплэй.
А вот сингл в сравнении с первой части, жижа сериальная для девочек, 50 оттенков коричневого.
Лучшие сценарные находки можно наблюдать в политических новостях.
Шанс посмотреть в кино толковое, стремится к нулю.
привет всем на днях посмотрел классный фильм "Ржавый ручей " Ржавый ручей (фильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 , фильм про студентку , которая заблудившись оказывается в лесу и ей приследуют бандиты , в союзники она берет одиночку , чьи цели она тоже не знает.
http://kinosliva.net/uploads/posts/2...-film-2018.jpg