Пер Гюнт, а как же каратэ-кид, старый который? По-моему, крутецкий фильм для детей.
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Пер Гюнт, а как же каратэ-кид, старый который? По-моему, крутецкий фильм для детей.
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Ах, чертяка, что ты со мной делаешь, умеешь прошибить на слезу ностальгическую ))) "Лучшие из лучших" тогда тоже неплохо должно зайти ребенку, если выбирать из фильмов той эпохи, по крайней мере моему племяннику очень даже понравилось. А вообще, неплохо было бы посмотреть ему не из драк, а что нибудь сказочное, считаю недооцененнцым сериал "Десятое королевство", сам его с удовольствием посмотрел даже во взрослом возрасте.
Спасибо за наводку, я оба фильма не видел. А что-нибудь посовременнее есть в этом жанре? Можно, кстати, приключенчески-историческое что-нибудь, с фехтованием на мечах и т.д. Можно фэнтези какое-нибудь с экшном, только Гарри Поттера чур не предлагать.
P.S. Еще он на спецназе помешан, есть что-нибудь без жести на эту тему?
yakudza07 (25.03.2016)
Напишите ему кто-нибудь, я у него в блэк листе.
Фильм был "Трое ниндзя костяшки вверх" - про трех братьев-щеглов, обученных ниндзюцу, которые всех злодеев раскидывали. На эту тему несколько фильмов было, в т.ч. китайский по-моему. На ура заходили. Там пацаны как раз примерно по 10 лет - ровесники сына Гюнта.
Скрытый текст:
Еще "Американкий ниндзя", с Мишей Дудиковым, но только самая первая часть. Последующие хуже.
Из исторического "Робина Гуда" вспомнил в амеровской постановке.
Ну и вот этот фильм я считаю смотреть по-любому:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07 (26.03.2016)
Там юмор совершенно определенной направленности - стеб над политкорректностью и штампами супергеройских фильмов, причем практически в каждой сцене. Пошлость присутствует, но она не главное. Абсолютно ясно, почему не смотрящим блокбастеры происходящее непонятно, а подросткам не идет- последним просто плюнули в душу)) Ну так 18+, всех предупреждали.
Carceri (26.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Дэдпул признаться мне не понравился. Юмор как сказано выше специфический. Тут или очень понравится или скажешь себе в кинотеатре "куда это я пришел" ) Зал на 500 человек был полный кстати, хотя это уже далеко не премьерные дни шли. Правда вот смотрю с Галустяном его шоу "Бородач" и смешно. Видимо дело в забугорном и отечественном восприятии шуток)
Pavel 13 (14.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016)
Мне дедпул понравился, но я ждал большего.
Смотрел пару дней назад "Расстанемся, пока хорошие" даже не могу сказать, хороший фильм или нет. Как то никаких эмоций не вызвал.
Социальные закладки