Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (30.05.2016)
фильм старый, вроде известный, Канскую ветвь, Оскаров имеет. но вдруг кто не видел. советую. тут мужчины как раз не школота. поймут.
Бьютифул. Biutiful
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Фильм Бьютифул (2009): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
..ему остается 2,5 месяца.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.06.2016)
как то эта морда не располагает смотреть... глупо, наверное, но так
Сегодня Варкрафт таки отсмотрел...
В целом - я ожидал большего. Хотя бы того, что это будет цельный фильм, а не куцый огрызок без внятной концовки... Вот наверное шутки про съемочную группу уже не актуальны, но это именно то, о чем я подумал в первую очередь - у пацанов деньги кончились, Близзард жмётся и больше ни-ни, ну и решили - да и хуй с ней, концовкой, так закончим
По соответствию игре тоже вопросы есть, не буду озвучивать, дабы не показаться занудным задротом
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Братцы, я тут планирую провести неделю с семьей на даче, а там у меня домашний кинотеатр. Посоветуйте что-нибудь со спецэффектами посмотреть, желательно, из новенького (последние 5 лет), но не обязательно? Приветствуются жанры: фантастика, детектив, криминал, экшн, комедия.
Социальные закладки