Ждем, не?
Для Темыча
Ждем, не?
Для Темыча
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (30.06.2016)
Carceri (30.06.2016)
посмотрел "Вальгалла: Сага о викинге"Скрытый текст:
пересмотрел уже 3 раза. крутой фильм.
Скрытый текст:
deadok (30.07.2016)
Братцы, не разделяю я ваших восторгов, хотя сама тема мне близка. Ну да, фильм атмосферный, но в чем смысл, непонятно и как-то бедновато актеры играют. Понятно, нордическая сдержанность и все такое, но как-то уж слишком все статично. Как экшн фильм слабоват, как по мне, сюжет тоже без интриги. А вот "Викинги" 2014 года и "Биркебейнеры" 2016 хорошо зашли.
Carceri (31.07.2016), Миклухо Маклаев (31.07.2016)
Пер Гюнт, каждому своё . Валхалла - это артхаус скорее, нежели динамичный боевик ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (31.07.2016), Пер Гюнт (31.07.2016)
Глянул вчера вечером "Отряд самоубийц". Толпа харизматичных персонажей в исполнении сильных актеров на протяжении 2-х часов билась с никаким сюжетом. Фильму скорее плюс, нежели минус. Но такие возможности надо было использовать хотя бы наполовину.
deadok (05.08.2016), Spit-it_Out (05.08.2016)
Недавно глянул старенький фильм "Убежище"... офигительная мистика. Очень соскучился по таким фильмам, когда вроде бы ничего страшного, но сцука порой мурашки по коже!
Да и сюжет довольно интригующий, игра актёров вообще на высоте.
ПыСы на отряд самоубийц хочу в выходные сходить? Как там с 3д? Стоит в аймакс идти или можно в обычном позырить?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки