Пер Гюнт (26.11.2016), Spit-it_Out (08.12.2016)
А я с дочкой порадовалась очень симпатичному фильму Монстер-Траки, правда выход в январе, но трейлер потрясающий все говорит, надо ждать этот фильм.
Триллер "Не дыши" неплох, держит в напряжении. Еще глянул четвертый сезон французского сериала "Налет" - рекомендую тем, кто устал от американских сериалов.
Скрытый текст:
Новые "Звездные войны" оказались более военным фильмом, чем "28 панфиловцев". Хотя я вчера шел и боялся второго пришествия ДжаДжа Бинкса, или как его там))
Spit-it_Out (17.12.2016), starik45 (17.12.2016)
Посмотрел "28 панфиловцев".Хороший фильм про войну,без соплей,любовной линии,без особого пафоса,с человеческими диалогами,добрым политруком и без загрядотрядов.Передается атмосфера отлично, люди хотят жить,но уже внушили себе что могут умереть в любой момент и не переживают по этому поводу,а относятся философски.Друг на друга агрятся за то что к смерти готовы,типа ты умрешь,а кто будет танки жечь,нам чтоль за тебя еще рубиться.Плохо то что я заранее прочитал восторженные отзывы что это нечто невероятное и ждал даже сам не знаю чего.На деле просто хороший фильм на который стоит потратить время.Смотрится легко.Снято здорово.
"Молот".Не тратьте время.Единственное на что там можно посмотреть это Мелвин Манхуф,и то он интересен только для любителей боев.Фильм идиотский во всем-сюжет избит,как всегда главный герой,наполовину инвалид,который может умереть от удара в голову,побеждает чемпиона мира(Чадов против Манхуфа,просто представьте),а самая жопа это звук.Смотреть невозможно вообще.Музыка забивает диалоги напрочь.И как в последнее время повелось,смотреть его ночью нельзя.Только подстроишь звук под музыку так не слышно диалогов,только поднимаешь до уровня диалогов как тут же музыка и просыпается весь дом.
"Спарта".Такое же недоразумение как и предыдущий фильм.Глупейший сюжет,многократно использованный в Голливуде в 90-х в фильмах класса Б,невразумительная игра актеров,несмотря на присутствие профессионалов в кадре,постоянное ощущение что сценарист мудак или всех зрителей считает мудаками.Из положительного несколько эпизодов с бойцами.В кадре мелькают Малютин,Шлеменко,большая роль у Семенова.Сама по себе идея турнира могла бы быть интересна,узкий вытянутый ринг,назанный фермопил и команда против команды до отключки.Но реализация уебищная.
"Майор".Фильму 3 года,посмотрел только сейчас.Понравился своей жестью.Играют хорошо,финал нормальный такой для драмы.В общем нормально зашел.
"Западный мир".Произвел Очень сильное впечатление .Идея отличная,подбор актеров,исполнение,музыка,картинка - все просто красота.Пару раз ставил на паузу и просто смотрел на пейзаж.Оторваться от сериала тяжело.И это единственный его минус ,потому что может случиться передоз.С нетерпением жду второй сезон.
Последний раз редактировалось Napalm; 27.12.2016 в 04:31.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Принцесса Лея умерла...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (29.12.2016)
Надо же. Я и не обратил внимания. Хотя тогда наверное он и не знал что полицаем станет.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (29.12.2016)
А сегодня умерла ее мать.
В США умерла мать актрисы Кэрри Фишер :: Общество :: РБК
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (29.12.2016)
Социальные закладки