Пер Гюнт (22.04.2015)
Уганда Филм презентс. Предлагаю насладиться. Теперь это моя любимая киностудия.
Алексей Черепанов (24.04.2015), maxprime (24.04.2015), Napalm (24.04.2015), Razvedos (04.05.2015), Spit-it_Out (24.04.2015), starik45 (24.04.2015)
Panther, Это документалка. У них такое каждый день.
Panther (24.04.2015)
В фильме нет никакого призыва от чего то избавляться. Сам главный герой фильма - говно, поэтому и окружает его говно. Не знаю где там потрясающая актерская игра, и сюжет. Но мотивация всех персонажей лично для меня загадка. Главный герой не хочет, ничего менять, у него тысяча возможностей - но оно предпочитает бухать, орать и сетовать на жизнь. Сравнивать его с Пушкиным или Лермонтовым - это сильно.
Не надо говорить только, что он "жизненый". В реальности все по другому и наверное страшнее. Имха.
Посмотрел Грань будущего,наконец-то
очень понравился
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (14.05.2015), Д.С. (15.05.2015)
Mad Max - фильма достойная своих первых двух частей. Кому нравится ультранасилие, безумие, фалаут, который старенький, бордерлэндс, которые новенькие - надо идти.
Это редкое кино, но для поклонников жанра. В ближайшее время и в этом рейтинге, и до это лет 10 вы не видели и не увидите ничего близко. Даже не ожидал, что среди этой плесени голливудской, можно снять настолько мощно и цельно.
Категория 16+ походу исключительно для мальчиков.
Мэд Макс (новый).
Тестостерон Макса полностью заменён на эстроген Фьюриозы.
Кино не про Макса на самом деле, а про сильных духом женщин. Красивых, одноруких, молодых, старых, беременных и доильных.
Макса нет. И на кой хрен он в этом фильме вообще не ясно.
Снято конечно шикааарно. Олдскул. Взрывы, костюмы, натура. Всё это "на ура!".
Гонки, тачки, замесы - бесподобны!
Персонажи злодеи - восхитительны.
Макс олух.
Вообще, сложилось ощущение, что сценарий был написан без Макса, что его туда вписали потом, для бабла.
Хотя, режиссёр тот же, что и у оригинала.
Полное отсутствие в фильме негров удивило. Ни одного. В будущем не выжили видать.
В общем и целом, меня лично фильм не зацепил.
Может я просто ждал чего то совсем крутого, переплёвывающего первые два фильма (третий Макс лютое гауно).
Получил великолепный по картинке, звуку, персонажам экшен... где Макса 20% от всего экранного времени.
Мало мне его было.
McNulty (16.05.2015), Spit-it_Out (16.05.2015), starik45 (16.05.2015), yakudza07 (16.05.2015), Д.С. (16.05.2015)
Социальные закладки