[quote="Простой;165054"]А я крайний раз прям спал на сеансе фильма про этого чувака, которяй реальностью управляет и миры сдвигает....[/quote]
Заинтриговал, давай вспоминай что за кинч?
Я вчера попробовал посмотреть, "пришествие" по моему как то так называется, первые 15 минут дали впечатление что фильм ничего так, я выключил, так как экранка, буду ждать хдрип
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ни пришествие, а прибытие...и я не смог удержаться и посмотрел таки ТС. Вердикт таков-идея мощная первые минут 30 нереально интересно, потом сюжет закручивается ещё сильнее, много чего не ясного, держит в напряжении, что вот вот всё развернётся и ты ах*еешь от гениальности задумки...а в итоге концовка УГ. Но это имхо, думаю посмотреть всё же стоит, фильм не однозначный.
Хомяк, я слежу за тобой!
Napalm (13.01.2017)
Spit-it_Out, бесишь, блеать!. Все мозги себе сломал. Доктор Стрэндж, во!
А вообще понравились фильмы: дом загадочных детей мисс перегрин, 5ая волна, шпион (комедия про тетку), великолепная семерка, последний охотник на ведьм.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (13.01.2017), Napalm (14.01.2017), Spit-it_Out (13.01.2017), yakudza07 (13.01.2017)
Из всего перечисленного смотрел только охотника на ведьм...норм так сказка! А остальное отсеял по краткому описанию... 5 волну, прям помню как много раз хотел скачать, но каждый раз внимательно перечитывая краткое описание останавливался:-)
Если подводить итоги, то самый запомнившийся фильм 2016 года - Варкрафт! Пересматривал несколько раз и с нетерпением жду продолжения
Хомяк, я слежу за тобой!
А вот кстати варкрафт мңня разочаовал. Не перевариваю пластмассовые аляповате доспехи. Даже в фильмах по мотивам игр. У них видно было как реквзит прям вкадре гнется
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Хомяк, я слежу за тобой!
Варкрафт как раз для фанов, и доспехи аутентичны... игре ))
Spit-it_Out (14.01.2017)
Социальные закладки