Лучший фильм российского кино за крайние лет так 25, как по мне.
Лучший фильм российского кино за крайние лет так 25, как по мне.
Алексей Черепанов (25.05.2015), LoA (25.05.2015), starik45 (25.05.2015), yakudza07 (25.05.2015)
Bullet787, мародер уже насоветовал в "Красотах России", у меня он уже скачанный в HD лежит, ждет)
Только что посмотрел. Красиво снято.
А мне в кино нравится, когда после какого нибудь мрачного замеса или суровой криминальной жести по особо тяжким статья персонажи с приставленным к башке стволом храбро рекут - давай, стреляй, у тебя кишка тонка!
Помнится, ещё в интернате, в незнакомом городе, меня прессовали несколько местных гопников. Ну и я, колхозник, уже не сопротивляюсь, вдруг слышу дерзкое что-то подобное, типа "лошара мне ничего не сделает". Сделал тут же, меня конечно отмудохали, но по легкой схеме, неудобное место, люди вокруг всё же, стрёмно, а я пару раз ему успел сунуть.
И если после подобного в кино нет простреленной бошки, драмы, печального финала, все умерли, а те к то не умер, позавидовали мертвым на строгаче - это кино плохое.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Интересно )
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (19.06.2015), maxprime (09.06.2015), Spit-it_Out (09.06.2015), starik45 (09.06.2015), Д.С. (09.06.2015)
Смотрю "разлом в Сан Андреасе" в ts.
Вокруг всё развалилось, упали небоскребы, пожары, инфраструктуры нет, а сотовая связь работает. )))
зы. Ан нет, ещё прикольнее. Электричество у них как вода, постепенно затухает )))
зыы. Давно заметил, англосаксы в некоторые моменты для нас всё равно что инопланетяне, кадавры. Всем рекомендую посмотреть, отличное кино, в кавычках )
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Роберт Земекис сказал, что пока он жив, то не допустит ремейка "Назад в будущее".
Красава! Все бы так отстаивали свои фильмыя, а не продавали права на свои творения, что бы потом получалось херпоймичё...
Кстати, вот вам тема для обсуждения- Какой современный ремейк "классических" фильмов лучше оригинала? Не продолжение, а именно ремейк.
Я вот только "Судья Дредд" могу назвать. Новый и брутальнее и мощнее и реалистичнее.
Бэтмен от Нолана хорош. У Бартона свой стиль был конечно и безусловно фильм культовый и классный, но мне больше нравится триллогия от Нолана.
А мне не понравился "назад в будущие":-)
И бэтмон нолана тоже) разве что второй фильм, да и то из-за шикарной игры хита леджера
Ну и что-бы не сойти за "дебила хулящего" отмечу парочку ремейков, которые мне понравились :
Планета обезьян ( особенно первый фильм )
Железная хватка (к своему стыду, я сначала смотрел рэмейк )) кстати если вы решитесь смотреть его, ищите перевод пучкова(если он существует в интернете ))сам я смотрел его в специальном кинотеатре, с авторскими переводами )
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
LoA (01.07.2015)
LoA (01.07.2015)
Социальные закладки