Лучший фильм российского кино за крайние лет так 25, как по мне.
https://www.youtube.com/watch?v=-CMiSSOemSw
Вид для печати
Лучший фильм российского кино за крайние лет так 25, как по мне.
https://www.youtube.com/watch?v=-CMiSSOemSw
Bullet787, мародер уже насоветовал в "Красотах России", у меня он уже скачанный в HD лежит, ждет)
Только что посмотрел. Красиво снято.
А мне в кино нравится, когда после какого нибудь мрачного замеса или суровой криминальной жести по особо тяжким статья персонажи с приставленным к башке стволом храбро рекут - давай, стреляй, у тебя кишка тонка!
Помнится, ещё в интернате, в незнакомом городе, меня прессовали несколько местных гопников. Ну и я, колхозник, уже не сопротивляюсь, вдруг слышу дерзкое что-то подобное, типа "лошара мне ничего не сделает". Сделал тут же, меня конечно отмудохали, но по легкой схеме, неудобное место, люди вокруг всё же, стрёмно, а я пару раз ему успел сунуть.
И если после подобного в кино нет простреленной бошки, драмы, печального финала, все умерли, а те к то не умер, позавидовали мертвым на строгаче - это кино плохое.
Интересно )
Скрытый текст:
Смотрю "разлом в Сан Андреасе" в ts.
Вокруг всё развалилось, упали небоскребы, пожары, инфраструктуры нет, а сотовая связь работает. )))
зы. Ан нет, ещё прикольнее. Электричество у них как вода, постепенно затухает )))
зыы. Давно заметил, англосаксы в некоторые моменты для нас всё равно что инопланетяне, кадавры. Всем рекомендую посмотреть, отличное кино, в кавычках )
Роберт Земекис сказал, что пока он жив, то не допустит ремейка "Назад в будущее".
Красава! Все бы так отстаивали свои фильмыя, а не продавали права на свои творения, что бы потом получалось херпоймичё...
Кстати, вот вам тема для обсуждения- Какой современный ремейк "классических" фильмов лучше оригинала? Не продолжение, а именно ремейк.
Я вот только "Судья Дредд" могу назвать. Новый и брутальнее и мощнее и реалистичнее.
Бэтмен от Нолана хорош. У Бартона свой стиль был конечно и безусловно фильм культовый и классный, но мне больше нравится триллогия от Нолана.
А мне не понравился "назад в будущие":-)
И бэтмон нолана тоже) разве что второй фильм, да и то из-за шикарной игры хита леджера
Ну и что-бы не сойти за "дебила хулящего" отмечу парочку ремейков, которые мне понравились :
Планета обезьян ( особенно первый фильм )
Железная хватка (к своему стыду, я сначала смотрел рэмейк )) кстати если вы решитесь смотреть его, ищите перевод пучкова(если он существует в интернете ))сам я смотрел его в специальном кинотеатре, с авторскими переводами )