Уж насколько я не люблю всякие космические саги, но от Марсианина остался в целом под впечатлением.
А вот Выживший мне не зашел кстати.
ГГ фильма Волк с Уолл Стрит мне подозрительно напоминает некоторых наших форумчан....
Уж насколько я не люблю всякие космические саги, но от Марсианина остался в целом под впечатлением.
А вот Выживший мне не зашел кстати.
ГГ фильма Волк с Уолл Стрит мне подозрительно напоминает некоторых наших форумчан....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Серёга, что же тебя там впечатлило? ТО как он там выживал, это по сути чистой воды приключение. Если привязываться к космосу, то там всё очень не логично. А уж про финальную сцену я вообще молчу, чистой воды американщина... Вобщем моя личная оценка этого фильма, на гране фола. Я остался крайне не довольным после просмотра.
Ткните пальцем пожалуйста
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (27.01.2017)
Spit-it_Out,
Мих, а я чисто приключенческую составляющую и оценивал.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.01.2017)
Простой (27.01.2017)
Еще Великолепная семерка мне понравилась.
Не смог досмотреть Марсианин в своё время. Ниасилил...
Семерка - неплохой вестерн, местами смешной, местами трагичный
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Марсианин получил золотой глобус, как лучшая комедия.
Ригли охуел, получая глобус)
Мощно его затроллили.
Carceri (28.01.2017), Пер Гюнт (28.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017), Д.С. (29.01.2017)
Посмотрел таки Бен Гура Бекмамбетовского, даж не знаю чего так погнали... и сборы низкие.. актёры как по мне норм сыграли, гонки на колесницах и бои на кораблях тоже збссс..
Spit-it_Out (30.01.2017)
Социальные закладки