Не. Не осилил, а бухать не вариант. Ну его накуй, этот отечественный кинематограф короче.
Не. Не осилил, а бухать не вариант. Ну его накуй, этот отечественный кинематограф короче.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (05.03.2017), Napalm (07.03.2017), Spit-it_Out (06.03.2017)
"Викинг" скачал и начал смотреть.Первый раз выключил на 21 минуте.Так меня на изнанку выворачивало только когда рейдж видел.Дал себе время успокоится,подумал о людях которые за это платили и ходили в кино и спустя какое то время решил продолжить,дав себе слово что не буду больше воспринимать это как серьезное кино,как нам пытались впарить,а как дипломную работу выпускника ВГИКа(хотя наверное многие выпускники оскорбятся).Я не буду описывать весь идиотизм который там представлен,потому что он там с первой и до последней минуты.Но фильм я так и не досмотрел.Мой предел терпения закончился на 1 час-46мин.В общем Простой прав на все сто.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Коротко о фильме «Викинг».
Скрытый текст:
Логан неплох, но местами сюжет провисает. Хорошо, что Джекмана в этом сериале больше не будет
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (09.03.2017), starik45 (14.03.2017)
Сегодня заценил нового кинг конга.. специфекты збссс..., зрелищно... всё ждал как герой сэмуэля л.джексона глядя на Кинга мать его конга сказать "Что этот нигер себе позволяет !!"
ЗЫ: драматургией и закрученным сюжетом данный фильм ясен пень не блещет ).
Посмотрел "красные огни". Офигенный фильмец, хотя концовку хотелось бы несколько иную. Любителям триллеров и мистики рекомендую)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
"Братья из Гримсби" невероятно тупой и смешной фильм.
Скрытый текст:
посмотрел на днях "Призрак замка морисвиль". Как всегда выяснилось, что раньше видел не сначала и не до конца и все такое)
Да, так когда искал его, нашел упоминание, что это отчасти пародия и на
"Колодец и маятник" 1961
Ща вот заценил и его, а ничего так, местами даже немного жутковато
Ща буду зырить россомаху.
Как поклонник россомахи, жду хуйни(
starik45 (14.03.2017)
Социальные закладки