Третья коммерческая была, на фоне славы предыдущей. А вот первые нашептаны были друзьями детства , соседями и друзьями друзей из итальянского квартала, ибо столько мелочей до уровня как жарить помидоры с чесноком на сковородке по быстрому, знать может только человексидевший на сковородке с этими помидорами
Третья не по книге,выдумана сценаристами,поэтому и атмосфера не такая как в первых двух.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (31.03.2017), Spit-it_Out (02.04.2017), yakudza07 (31.03.2017)
Посмотрел нашу короткометражку,очень понравилось. И операторская работа, и саундтрек, и экшн. Прям голливудский уровень.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
MrPohuimoroz (31.03.2017), Spit-it_Out (02.04.2017), yakudza07 (31.03.2017)
Смотрел, но меня бОльше вот эта малобюджетная короткометражка вставила, в отличие от "Грома".
https://m.youtube.com/watch?v=sSJQYAGL1OY
https://m.youtube.com/watch?v=sSJQYAGL1OY
Сегодня таки сходил на призрак в доспехах (мульт так и не посмотрел все хоть и всё собирался), если кратко збссс... из за такеши китано и атмосферы фильма всё ждал что откуда нибудь Кианыч Ривз выскочит ака джони мнемоник
Посмотрел пассажиры.
Слабенько.
Ничем не цепляет.
Ни экшена, ни эмоций, ни глубины, ни красот космоса, ни сисек.
но и негатива тоже нет.
Скачал Последний дон. И 2-ую часть.
не видел раньше. Буду смотреть.
Вообще люблю про гангстеров прошлого киношки.
Современные фильмы, как правило, мусор.
Carceri (03.04.2017)
Как тут Боссу за пассажиров дизлайк поставить?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Призрак меня как анимеха не зацепил, скачаю кинцо гляну. Но судя по трейлерам тоже не зацепит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки