Carceri (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
deadok (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Citizen312 (09.11.2015), deadok (09.11.2015)
Насколько я помню, а помню я плохо, никаких "хороших орков" в тру каноне варика два не было.
В последней миссии за орков рубили людей в капусту со всеми их героями. Причем сценарий был в разы сложнее чем за людей.
Орки пришли из другого мира, чтобы нормально так объяснить политику людям, кто тут колонизатор и носитель демократии.
Единственные орки, которые присоединились к людям в компании за орков назывались предателями.
Всё это течение сюжета к глупеньким оркам, которыми управляют демоны это издевательство над здравым смыслом.
Собственно, насколько я понял, в старкрафте два произошло ещё хуже. Кэрриган стала человеком обратно!
Это ли не признак деградации человека?! Точно вам говорю, последние времена близко.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Пару лет назад посмотрел этот документальный фильм, слов нет абсолютно, потрясающе красивые виды.
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
А сейчас смотрю новый фильм этого режиссера "Человек", где на протяжении всего времени реальные люди на черном фоне рассказывают свои истории.
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Для кого имя Якудзы что-то значит, смотрите, не пожалеете))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Тизер трейлер фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» о наших легендарных спортсменах Александре Карелине, Светлане Хоркиной и Александре Попове.
В кино с 18 февраля 2016!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Артёму и другим вместе с детьми рекомендую этот мультик...поинтереснее диснеевских, как на мой стариковский вкус))
ссылка на онлайн Крепость: щитом Рё мечом (2015) смотреть онлайн бесплатно
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (25.11.2015), Бух-галтер (25.11.2015), Carceri (29.11.2015), Простой (25.11.2015), ПИТБУЛЬ (26.11.2015), Spit-it_Out (26.11.2015), yakudza07 (27.11.2015), Д.С. (29.11.2015)
Социальные закладки