Посмотрел Притяжение Бондарчука. Экранку.
Нормальный фильм. Про ксенофобию. С элементами романтики и любви.
Стоит ли смотреть - не уверен.
Поморел Бен Гура. Неплохо. Линия Иисуса очень неожиданна в фильме
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
garik1981 (31.01.2017), Napalm (13.02.2017), Spit-it_Out (31.01.2017)
Как и ДС посмотрел "притяжение", толтко в кинотеатрк. Мне очень понравился фильм! Я считаю что это успех! Правда я фанат фантастики про космос и пришельцев.
Снят очень красиво, вполне себе на уровне пиндосовских фильмов. Да в сюжете полно неувязок и наивной херни...но в целом, героям очень сопереживаешь, когото ненавидишь...шикарно показана наша военная техника. Есть парочка убойных шуток, не плохая игра актёров. Вобщем однозначно не пожалел потраченных денег и времени. Любителям фантастики смотреть обязательно! Просмотр исключительно в хорошем качестве!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Викинга кто посмотрел? Какие впечатления? И че там за версия 18+?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (13.02.2017), Napalm (14.02.2017), Spit-it_Out (14.02.2017)
Кто-нить Джон Уик 2 заценил уже? Думаю завтра сходить или не тратить время )
Первый мне понравился, хотя пересматривать не стал бы)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Посмотрел Пассажиры.
Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Что значит какой то?!!!! Вообще то это инженер! Вот ща реально обидно было, как можно инженера, назвать "какой то пассажир?" :-))))
Ну это разница в менталитете. У пиндосов же всегда так, мир во всём мире, спасаем Ливию от злого тирана, несём во весь мир добро и демократию... Поэтому я и говорил, что мне понравился фильм "Притяжение"...да там дохрена до чего можно докапаться, но по менталитету он куда ближе и прям чувствуется что то родное:-)
Пока писал, вспомнил...почему это никто не умирает? Но это будет спойлер:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки