наверное, вечерком сегодня тож сделаю это! Заценю.
Вид для печати
Посмотрел Притяжение Бондарчука. Экранку.
Нормальный фильм. Про ксенофобию. С элементами романтики и любви.
Стоит ли смотреть - не уверен.
Поморел Бен Гура. Неплохо. Линия Иисуса очень неожиданна в фильме :blink:
Как и ДС посмотрел "притяжение", толтко в кинотеатрк. Мне очень понравился фильм! Я считаю что это успех! Правда я фанат фантастики про космос и пришельцев.
Снят очень красиво, вполне себе на уровне пиндосовских фильмов. Да в сюжете полно неувязок и наивной херни...но в целом, героям очень сопереживаешь, когото ненавидишь...шикарно показана наша военная техника. Есть парочка убойных шуток, не плохая игра актёров. Вобщем однозначно не пожалел потраченных денег и времени. Любителям фантастики смотреть обязательно! Просмотр исключительно в хорошем качестве!
Викинга кто посмотрел? Какие впечатления? И че там за версия 18+?
Кто-нить Джон Уик 2 заценил уже? Думаю завтра сходить или не тратить время )
Первый мне понравился, хотя пересматривать не стал бы)
Посмотрел Пассажиры.
Скрытый текст:
Что значит какой то?!!!! Вообще то это инженер! Вот ща реально обидно было, как можно инженера, назвать "какой то пассажир?" :-))))
Ну это разница в менталитете. У пиндосов же всегда так, мир во всём мире, спасаем Ливию от злого тирана, несём во весь мир добро и демократию... Поэтому я и говорил, что мне понравился фильм "Притяжение"...да там дохрена до чего можно докапаться, но по менталитету он куда ближе и прям чувствуется что то родное:-)
Пока писал, вспомнил...почему это никто не умирает? Но это будет спойлер:-)))