Киану уже 50 лет. А выглядит всё моложе. Душу дьяволу продал что ли
Безымянный (11.10.2014), deadok (04.11.2014), koekak86 (10.11.2014), Razvedos (03.10.2014)
Сегодня добрался до "Рейд", уже года два собираюсь посмотреть, но все руки не доходили. Последний раз я такие эмоции испытывал ... даже не помню когда,
Скрытый текст:
у меня даже руки дергались ))) такой драйв!!! Завтра вторую часть заценю.
koekak86 (10.11.2014)
Посмотрел "Великий уравнитель".
Лютая херня.
Дензел конечно актёрище, но, даже он не вытянул эту штамповку.
Ужасно ещё и то, что по ходу замутят ещё и вторую часть.
Сегодня был семейный поход в гипермаркет. Поскольку ходить за покупками (расшифровка- таскаться бесплатным приложением к лучшей половине человечества) мне не хотелось, пришлось вспомнить о не понаслышке знакомых (я много об этом читал) понятиях "решительность" и "героизм", после чего смело и решительно, невзирая на возможный гнев, пойти смотреть кино. Попал на фильм под названием "Ярость".
Во-первых, если кто не смотрел- рекомендую.
Во-вторых, вроде бы есть многочисленные моменты, за которые можно и нужно не любить исторические киноленты вроде этой -
Скрытый текст:
НО.... Фильм, несмотря ни на что, отлично смотрится, и ты действительно видишь не черенки от лопат, не пьяных дебилов, не слюнтяев, думающих, убивать ли немца на водопое, но людей, которые написали на своем танке "Ярость".
Посмотрел вчера Туман и Туман 2, до этого как то не доводилось, а вчера вот решил после рекомендации увиденной в интернете.
Муть редкостная.
Тони Джа работают с Вином Дизелем над седьмым "Форсажем".
Выглядит это как не вполне про машинки.
Сходил на "ярость" - не ходите.
Там действо проходит в апреле 45 года. Ну, то есть, когда последняя надежда немцев это сепаратные переговоры, все войска переброшены на восток, а пробираясь среди инвалидов и 14-летних гитлерюгенда американская армия неся героические потери освобождает Германию. Честно вышел на середине фильма, когда они там всем взводом начали какого-то фрица разматывать за плащ.
Хотя, мысль встать и уйти появилась после первых минут, бесконечного всадника, любителя покататься по полю боя, и в роли чнгачгука Бред Питта.
Может быть на фоне всеобщего кала, этот фильм и обладает какой-то историей, может быть они что-то там рассказывали для тупорылых детей 20-летнего возраста, типа, война плохо, умирать страшно и прочие сложные для восприятия вещи. Но как по мне, фильм тупое говно.
Ах да, очень понравилось как надо дрочить новых членов своего экипажа, ведь от братана будет зависеть твоя жизнЬ .поэтому надо ввести его в полную фрустрацию, чтобы он сьехал с катушек подорвал себя вместе с танком к хуям. С одной стороны, чистой виды Задорнов - ну тупые. С другой, свежее историческое прочтение, только теперь не ватники тупые, а тупые носители демократии, что чутка радует.
Последний раз редактировалось Алексей Черепанов; 10.11.2014 в 11:24. Причина: вспомнил
Arier (11.11.2014)
Социальные закладки