Spit-it_Out, бесишь, блеать!. Все мозги себе сломал. Доктор Стрэндж, во!
А вообще понравились фильмы: дом загадочных детей мисс перегрин, 5ая волна, шпион (комедия про тетку), великолепная семерка, последний охотник на ведьм.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (13.01.2017), Napalm (14.01.2017), Spit-it_Out (13.01.2017), yakudza07 (13.01.2017)
Из всего перечисленного смотрел только охотника на ведьм...норм так сказка! А остальное отсеял по краткому описанию... 5 волну, прям помню как много раз хотел скачать, но каждый раз внимательно перечитывая краткое описание останавливался:-)
Если подводить итоги, то самый запомнившийся фильм 2016 года - Варкрафт! Пересматривал несколько раз и с нетерпением жду продолжения
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
А вот кстати варкрафт мңня разочаовал. Не перевариваю пластмассовые аляповате доспехи. Даже в фильмах по мотивам игр. У них видно было как реквзит прям вкадре гнется
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (14.01.2017)
Варкрафт как раз для фанов, и доспехи аутентичны... игре ))
посетил сегодня сеанс значит
три икса-чето-там.
это пиздец товарищи. полный. для младшего школьного возраста или для любителей индийского кино (с драками)
всем остальным настоятельно рекомендую воздержаться. лично меня потянуло блевать примерно после получаса просмотра
но т.к. времени свободного было много, а девать его некуда - досмотрел до конца...![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Во время прямой трансляции Американской киноакадемии были объявлены номинанты на самую престижную кинопремию "Оскар".
Лидером по количеству номинаций стал фильм "Ла-Ла Ленд": всего он упомянут в шорт-листах 14 раз. Такого же результата достигали ранее только фильмы "Титаник" и "Всё о Еве".
Полный список номинантов:
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB...priemiiu_oskar
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (25.01.2017), starik45 (24.01.2017), yakudza07 (25.01.2017)
Кто то его уже смотрел?
Из всех номинантов смотрел только Прибытие. Уже писал, что в начале классная идея, которая так и не раскрыта. Так же стоит отметить, что в фильме по сути 2 сюжетные линии, первая это разгадка инопланетного языка и цели их прибытия, вторая это драма. Как по мне так 1 очень сложная и интересная, но сценаристы её не вывезли, а вторая как мне показалось, на неё делается акцент по окончанию фильма и создаётся впечатление, что вся эта инопланетная замута лишь красивая бутафория для хорошей, но весьма банальной драммы.Лучший фильм:
- "Лунный свет"
- "Скрытые фигуры"
- "Прибытие"
- "Любой ценой"
- "По соображениям совести"
- "Ограды"
- "Ла-ла ленд"
- "Лев"
- "Манчестер у моря"
Лично мне куда больше понравился фильм "пассажиры". Очень походит, так же фантастика, так же присутствует драмма, но в отличии от фильма "прибытие", всё выглядит разумно и логично. Фильм лёгкий, с юмором, но есть над чем задуматься...
Короче херня этот Оскар. Не понимаю по каким критериям они там всё это дело оценивают.
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки