Парни, кто посмотрелт "на гребне волны" новый? Бабло идти тратить или по-домашнему перед компом расстроиться?
Парни, кто посмотрелт "на гребне волны" новый? Бабло идти тратить или по-домашнему перед компом расстроиться?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я не смотрел, но говорят - фигня, старый лучше был.
Да я тебе не навязываю мнение что фильм должен обязательно тебе понравится, это же хорошо что у тебя есть своё мнение, отличное от моего. Я вот например Интерстеллар смотрел и всё было хорошо, пока главный герой, это убило сразу всё что мне понравилось в этом фильме, настолько притянуто за уши, чё та сразу дисней вспомнился и стало жалко потраченного на эту муру времени.Скрытый текст:
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
фильм "находка" неплох,довольно мрачная ситуация вышла в итоге,наша драма,посмотреть можно вполне
Carceri (05.01.2016)
Карцери, а ты че там под фильмы с мрачными историями спасибки ставишь? Ты ж качОк - нельзя смотреть ужастики и прочие триллеры - при просмотре уровень кортизола сильно прыгыет, вроде в каких-то исследованиях выяснили, что чуть ли не в несколько раз у особо впечатлительных особ. Так что ты давай.....Ивана Васильича там или Пленницу Кавказскую смотри. Короче, позитив онли...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
в этой короткометражке весь мир нынешней юропы,нет шоб сразу вьебать или обозначить реакцию бабуле,вместо этого питух страдает
такие же выводы примерно были,просто он не развивается,охуел в самолюбовании,джанго мне тоже кстати не понравился и вобще тарантина ниочемный кинодел имхо,один фильм был к месту и времени-криминальное чтиво,остальное попсовое говно как бы он его не заворачивал в обёртки якобы уникальности(какая то там пленка ретро,или еще че нить)
Carceri (11.01.2016)
Социальные закладки