Алексей Черепанов (28.12.2015), Простой (05.01.2016), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (28.12.2015)
Carceri (28.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015)
Прикололо меня российское кино, называется "Страна Оз" режиссёр Сигарев. Я хрен знает как это описать этот фильм, но что то в нём есть.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
yakudza07 (30.12.2015)
Для тех кто не хочет ждать 14 января, рекомендую к просмотру любителям Рокки, фильм "Крид. Наследие Рокки" РљСЂРёРґ: Наследие Р*РѕРєРєРё (2016) смотреть онлайн бесплатно умеют жи по новому снимать старую тему, за катмена уволенного из гаса порадовался...пристроили человека в кино))
Посмотрел эту "Страну Оз", начало понравилось, так, в духе "Мама не горюй", но потом поперла совсем чернуха и трэш, лишканули. Но актеры играют великолепно, им веришь. А фильм- отстой. Уот так уот.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ЯЩЯЩ (03.01.2016)
yakudza07 (03.01.2016)
ЯЩЯЩ, но моменты были прикольные, не спорю, поржал даже очень местами. Стинг может заниматься тантрическим сексом до семи часов. -Утра?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Посмотрел "Стажера", вполне легкий фильм, не пожалел потраченных на него денег точно. И да все верно, поколение хипстеров, домохозяинов и прочих там очень верно показано. Хорошо что нам пока это еще не грозит, у нас скрепы и "Ей бюя иди сюда нах.й" еще живее всех живых. Но тенденция... Короче планирую купить себе классический костюм и носить платок.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
ЯЩЯЩ (05.01.2016)
Глянул восмёрку тарантиновскую, не понравилось. Впрочем, ожидаемо. Мне от тарантины только и нравилось, что "Чтиво" и "Настоящая любоф".
Ну а кто поклонник творчества - будет довольным, полагаю. Всё как надо - специфический стёб над разными американо-культурными моментами, всякие пасхалки и самоцитирования, и прочее постмодернистское псевдоглубокомыслие.
Но я - зевал.
deadok (11.01.2016)
Социальные закладки