Carceri (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
Там юмор совершенно определенной направленности - стеб над политкорректностью и штампами супергеройских фильмов, причем практически в каждой сцене. Пошлость присутствует, но она не главное. Абсолютно ясно, почему не смотрящим блокбастеры происходящее непонятно, а подросткам не идет- последним просто плюнули в душу)) Ну так 18+, всех предупреждали.
Carceri (26.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)
Дэдпул признаться мне не понравился. Юмор как сказано выше специфический. Тут или очень понравится или скажешь себе в кинотеатре "куда это я пришел" ) Зал на 500 человек был полный кстати, хотя это уже далеко не премьерные дни шли. Правда вот смотрю с Галустяном его шоу "Бородач" и смешно. Видимо дело в забугорном и отечественном восприятии шуток)
Pavel 13 (14.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016)
мне дедпул тоже как-то не вкатил в кино
правда я решил, что лоКАЛлизаторы как обычно испоганили фильм и его нужно будет посмотреть в оригинале с сабами...
и когда-нить в свободное время я конечно это сделаю )))))
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Denis85 (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Кстати, насчет ограничения
Там на весь фильм по сути одна сцена которая тянет на 18+
когда мои дети смотрели этот фильм (да-да, хехехе), мы с женой эту сцену просто перемотали наскоряк и всех делов. Правда среднему фильм наскучил на середине, старший держался дольше, но до конца тоже не досмотрел )))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
yakudza07 (25.03.2016)
Братва, а подскажите какие-нибудь боевики с драчками, которые можно было бы 9-летнему ребенку ставить? Я в этом возрасте уже ходил на "36 ступеней Шаолиня" и прочее подобное. Нужно, чтобы не только без жести и эротики, а так, чтобы сюжет не слишком сложный, чтобы интересно было и чтобы актерская игра была получше, чем у Сигала и Сталлоне. Можно что-то комедийное в этом жанре. Скачал "Миф" и "Медальон" с Джеки Ченом, а больше в голову ничего не приходит.
Пер Гюнт, а как же каратэ-кид, старый который? По-моему, крутецкий фильм для детей.
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Ах, чертяка, что ты со мной делаешь, умеешь прошибить на слезу ностальгическую ))) "Лучшие из лучших" тогда тоже неплохо должно зайти ребенку, если выбирать из фильмов той эпохи, по крайней мере моему племяннику очень даже понравилось. А вообще, неплохо было бы посмотреть ему не из драк, а что нибудь сказочное, считаю недооцененнцым сериал "Десятое королевство", сам его с удовольствием посмотрел даже во взрослом возрасте.
Социальные закладки