Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (24.12.2015), ПИТБУЛЬ (24.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015)
Napalm (25.12.2015)
Napalm (24.12.2015)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm (24.12.2015)
Да, правильно всегда были негры, и даже в сочетании с гомосятиной в "чтиве" . Но это гармонично вписывалось в сценарий. А в этом фильме по сюжету негры и гомосятина просто за ушы притянуты. Как бы сейчас все снимают про негров и гомосятину, а Тарантино для меня был не как все. А стал как все. Я об этом.
Carceri (24.12.2015)
Ну не настолько эпизодический все же )))
Кинотеатр поджег и дверь запер
Boss (24.12.2015)
А че негры, че негры то? и почему про их вместе в гомиками говорят?![]()
yakudza07 (24.12.2015)
Социальные закладки