Carceri (13.05.2017), Hellion (19.05.2017), MrPohuimoroz (13.05.2017), starik45 (13.05.2017)
s3648 (15.05.2017)
Посмотрел сегодня Изгой 1, звёздные войны.
Нормально.
Вообще я не фанат ЗВ.
Смотрел в начальной школе часть, где звезду смерти взорвали. Потом в старших классах в Гоблинском переводе ещё какую-то часть.
У гоблина там ловили самогоншиков, вроде))))
И всё.
Другая вселенная, другие законы.
Плащ Дарта Вейдера, колыхающийсЯ в невесомости) и прочая комиксовая ерунда.
Один раз можно посмотреть. Если нет ничего поинтереснее.
MrPohuimoroz (15.05.2017)
XoxoJI, если ты сидишь на этом форуме , тебе не может не понравится бэдкомидиан.
MrPohuimoroz (15.05.2017), s3648 (19.05.2017)
Тоже посмотрел ЗВ изгой , пафоса на порядок меньше чем в оригинальных сериях, что даже в плюс кино, оригинальные персонажи и артефакты любо-дорогие любителям франшизы. Но огоньку не хватает , от сваливания на уровень четыре танкиста и собака спасает только адекватный сценарий
MrPohuimoroz (20.05.2017), s3648 (19.05.2017)
Сходил на Чужой:Завет .
Картинка хорошая.
Предсказуемый сюжет чуть более, чем полностью.
С элементами гомосятины .
garik1981 (19.05.2017), MrPohuimoroz (20.05.2017), s3648 (19.05.2017)
На самом деле ЗВ изгой хороший фильм, для фанов вообще в радость. Но вот короткометражка Дарт Мол ученик люто рекомендую - Тимур и его Коммандос в гостях у СС, вот тут огонька хватает.
Тоже сходил на завет, так то фильм посмотреть можно блин но я ожидал больше от ридли мать его скота !
ЗЫ: снято конечно збс, картинка збс, экшон тоже збс, но блин тупизна некоторых персонажей, сюжет )))).... короче это как придти на свидание с девушкой при знакомстве в интернете, при встрече девушка то тоже норм оказывается, но вот по сравнению с анкетой бледновато ))))
MrPohuimoroz (20.05.2017)
Посмотрел "Время первых".В принципе все хорошо,картинка очень красивая,интересно наблюдать за проблемами,с которыми сталкиваются наши косманавты,хорошая игра актеров.Фильм смотреть стоит.Но вот нет в нем огонька. Вроде и моменты напряженные, и проблемы не дай бог никому, но не особо переживаешь, не хватает чего то.То ли скомкано все, то ли музыка не та. В общем хорошо,но ждал большего.
"Прочь" не впечатлил,разок можно посмотреть,если больше делать нечего,а так обычный триллер-ужастик,особо не цепляет. Отдаленно напомнил ближе к концу "Ключ от всех дверей",но проигрывает ему по всем статьям.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Немного не в формате темы, но вдругне кому-то будет интересно
https://youtu.be/USWh_xm6ojE
Ну, ооочень красивый документальный фильм- путешествие по российской части Кавказского хребта, с востока на запад. Кавказ- это целый мир, многоликий и прекрасный. Всем рекомендую к просмотру. Виды просто потрясают.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки