Наконецто мою любимую книгу нарисовали нормально и в полнометражке, спасибо японцам
Наконецто мою любимую книгу нарисовали нормально и в полнометражке, спасибо японцам
Carceri (09.10.2017)
Бегущий надо смотреть не два ролика, а три
Блекаут 2022
2036: ВОЗРОЖДЕНИЕ NEXUS
2048: НЕКУДА БЕЖАТЬ
Вообще стараюсь старшип труперс забыть как страшный сон, именно разнообразные попытки экранизации.
Например, вы знаете, что режиссёр первой части действительно старался показать их как фашистов. Отсюда эта форма, эссесовцы вместо разведки и прочее. Это сосновое изделие пьяного плотника всерьёз воображало себя борцом с тоталитаризмом на переднем крае кинопропаганды.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Леха (15.10.2017)
старшип труперс книга и кино разные вещи. общее только жуки. ну оно и понятно крацне не политкоректная книга
Леха (15.10.2017)
Мне про электровозы больше нравится название)
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Посмотрел на днях Бегущий по лезвию. Оригинал. Раньше не видел его.
Атмосферно
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Кстати, насчёт произведений Филиппа Дика, сейчас идёт хороший сериал "Электрические сны Филиппа К. Дика", рекомендую ценителям его творчества. Каждая серия - один рассказ. Весьма душевный сериал, мне нравится
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Таки посмотрел сегодня Бегущего... местами затянут... в конце филма было чувство что дочитал хорошую книгу до конца и кина больше не будет... жаль что фильм провалился в прокате....
Д.С. (16.10.2017)
Социальные закладки