Посоны вчера ходил на малыш на драйве.. заепок экшон музон, даже слащавый хэппи энд не портит этот сцуко ядрёный боевичёк.
Пересмотрел Безумный Макс Дорога ярости - самый драйвовый боевик. По мне лучше чем прошлые части.
Посмотрел новый фильм Звягинцева "Нелюбовь". Жесть. Для людей с крепкими нервами и здоровым сердцем.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (27.09.2017)
Вот же ты экстремал мазохист )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов, смотрел уже?
Если нет это не ужасы. Драма, которая может коснуться, не дай бог, каждого.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
s3648 (27.09.2017)
s3648, там никто не бухает, тихая история, без мэров,батюшек и тд. Актеры все неизвестные, сыграно на уровне.
Я не сторонник мнения снято в России- значит говно, поэтому смотрю и наше кино. Мнение свое высказал выше. Цепляет. Фильм для взрослых людей с детьми,скорее
Napalm, попробовал. Был такой фильм про "уродов и людей". По молодости посмотрел - жуткая гадость, запомнил только, что действительно про уродов. Не в смысле физического, а морального уродства. Дикий артхаус, который не пойми для кого снят.
Вот фильмы Звягинцева они такие же.
Как увидел двух уродов, папу и маму, сразу всё понял. Хватило меня не надолго, поэтому и восхищен твоим терпением.
Наблюдал разводы нашей сибирской бедноты, бедноты культурной в том числе. Но даже страшно злословя друг на друга, пытаясь детьми манипулировать друг другом, никто про ребёнка в принципе не забывал. Люди в угаре чуть ли не с топорами друг на друга бросались, но дети никогда не были лишними.
Нет конечно, бывает всякое, люди теряют человеческий облик от алкоголя, теряют социальные и врождённые навыки заботы о потомстве, но это, где дно давно найдено. В кино же показаны какие-то люди, у которых всё с достатком хорошо. Они ухожены, витамины и необходимые вещества поступают в их организм в полной мере, что же не так с их мозгом?! Почему потом они начинают бегать и искать ребёнка, который по воле сценариста в начале был абсолютно лишним на этом празднике жизни?
А это Звягинцев так видит! )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
фильм как я понял про московских представителей мажористой молодежи. может в этом и разница. а не в том как видит Звягинцев
хотя фильм смотреть не буду. так что и не скажу на 100%
и да, сейчас даже в "нормальных" типа полноценных семьях так называемые родители то и дело плюют на детей, занимаясь только собой любимыми
поколение денди выросло и засело за гаджеты...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки