Фильм Друг, 1987 г. СССР, рекомендовано к проосмотру алкодонам. , Крест из антикилера отдыхает
Фильм Друг, 1987 г. СССР, рекомендовано к проосмотру алкодонам. , Крест из антикилера отдыхает
Великий Мерлин (мини-сериал) 1998 . Одни звезды. Смотрится. Даже под чай из пакетика. Баба-яга так вообще чудо !
Смотреть можно, да ... какая баб-яга ...
"Чужие.Завет" страшно разочаровал. Похенены все идеи которые можно было развить после Прометея. К Чужим каким боком этот фильм не понятно .Главный злодей вообще такой бред. Как то все скомкано, динамика вообще не цепляет, атмосферы нет. Шляпа.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
В каком году вышла "Идиократия"?
Честно, вот я в шоке, с вас ребята. Как можно ожидать от "Терминатор-352", " Форсаж-марсаж1247", "Такси-шмакси87345", "Чужой564" и прочих эксплотейшн-проектов чего-то хорошего??? Вы чего? Я не могу поверить, что от современного графодрочерского "синематографа" можно всерьез чего-то ждать и разочаровываться
Вот как к вам создатели киношедевров относятся
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Ходил сегодня на паука )) хоть конечно охота порой блевать от толерастии в фильме, но плюсов больше ))!, можно смело идти с детьми..
ЗЫ: ну и на фоне прущей толлерастии вангую что черная пантера окажеться геем, и фильму дадут оскар !
Carceri (10.07.2017)
паука после 2 серии не могу смотреть , транформеров могу, марвелов и дс могу, а от этого гарипотера в легинсах тошнит
Хоть и ремейк, но смотреть можно
Lens, ради Моргана Фримана можно посмотреть.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Посмотрел "Меня зовут Ленни". Всем кто не в курсе кто это такой фильм вряд ли понравится. Я посмотрел с большим удовольствием.
Тут подробно о самом Ленни Ленни МакЛин (Lenny McLean) - ЯПлакалъ
Роль Роя Шоу сыграл Биспинг.
Ленни снялся в фильме"Карты, деньги, два ствола",но не дожил всего месяц до премьеры
sddefault.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
А этим летом российский фильм "Спарта" посмотрел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...C%D0%BC,_2016)
Если уже обсуждали, прошу прощения. Сюжет , конечно, примитивный, но на Семенова прикольно посмотреть. Ну и на Шлеменко с Малютиным в эпизодах.
Социальные закладки