Bullet787, я, думаю, на премьеру сходить, ждать недолго.
Bullet787, я, думаю, на премьеру сходить, ждать недолго.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Посмотрел вчера "Решала 2".
Собственно не знаю что меня в голову ударило после первого фильма, просто очень интересовало как они старшего брата воскресят - повелся на трейлер. В итоге не воскресили. Фильм еще хуже первого, в том не было ни нормальной актерской игры, ни адекватных действий персонажей, ни сюжета. Только пацанская "брат за брата, пусть дегенерата". Второй фильм получился еще хуже, так как в ней даже одного нормального брата нет. А есть дегенерат, который в свое время по дебильному залету подвел под пулю старшего брата, и теперь непонятно чем живущий, и постоянно плачущий. Весь этот бандитский эпос смотрится как тупая треш комедия, все попытки разговаривать "блатных" как блатные - жалкие и очень смешные. Лирические сцены которых кстати полно - явно снимали для девочек и мальчиков без мозгов, которым вечно 13. И да, надеюсь никто не обидеться - но в конце тупо все умерли. Правда какой из этого нужно было сделать вывод я так и не понял.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Не смотреть такую... ерунду впредь.)Правда какой из этого нужно было сделать вывод я так и не понял.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
halfbrain (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015), starik45 (23.12.2015)
Поговаривают, более сорока фильмов утекло. Вот, например, новый тарантиновский - "Омерзительная восьмерка".надыбал фильм в сети появился говорят супер, премьера кстати только 7 января, видать в Америце тиснули
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight / 2015 / ЛД / DVDScr :: Кинозал.ТВ
Bullet787 (23.12.2015), Napalm (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015), starik45 (23.12.2015)
Spit-it_Out (23.12.2015), starik45 (23.12.2015)
yakudza07,
Вот такая картинка.
Плюс в том, что слышно их натуральную речь. У нас же полный дубляж, который половину характеров не показывает.
И даже не от того, что он у нас обычно омерзительный, а потому что, как передать, что второй герой говорит с ацким аглицким тягучим акцентом?
Актёры кроме кривляний ещё и мощно отжигают голосом, и тут всё слышно.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Кинозал заблокировал,к сожалению,раздачу
Но выход есть
https://pb.wtf/topic/200927
Говорят шедевр.Уже скачал,вечером гляну.Выживший тоже скачал
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки