У Тарантино в восьмёрке очень много разговоров. Без сабов я не потяну, вчера пробовал.
Потому что никакого тебе оксфордовского произношения. Все говорят с ужасным говорком разных штатов, специально так задумано.
В Выжившем хоть сабы под индейские разговоры, ну и Тома Харди всё же можно разобрать, и говорят мало ))))
Так что к восьмёрке жду аглицких сабов. Потому что, как пропустить всё это весёлое кривляние, там же вся суть.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Качайте,кому нужно,смотрите онлайн.загрузил на Яндекс Омерзительную восьмерку на всякий случай
https://yadi.sk/i/5cNSEPC9mRSaW
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Не у меня терпелки не хватило, вчера же и посмотрел. Классный фильм. В череде "шедевров" 15 года даже не помню, что то близкое по качеству. В кино тоже пойду.
ЗВ тоже пытался смотреть, ересь какая то для подростков. Собственно никогда общего ажиотажа не разделял по поводу этого фильма.
Алексей Черепанов (24.12.2015), Napalm (24.12.2015), starik45 (23.12.2015), yakudza07 (23.12.2015)
Алексей Черепанов (24.12.2015)
ПИТБУЛЬ (24.12.2015), Napalm (24.12.2015), Spit-it_Out (24.12.2015), yakudza07 (24.12.2015)
Только в Бешенных псах не было,а так во всех фильмах у него негры,а в Джеки Браун вообще в главной роли,причем в книге главная героиня белая
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (24.12.2015), ПИТБУЛЬ (24.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015)
Да, правильно всегда были негры, и даже в сочетании с гомосятиной в "чтиве" . Но это гармонично вписывалось в сценарий. А в этом фильме по сюжету негры и гомосятина просто за ушы притянуты. Как бы сейчас все снимают про негров и гомосятину, а Тарантино для меня был не как все. А стал как все. Я об этом.
Carceri (24.12.2015)
Социальные закладки