Carceri (13.11.2017), deadok (13.11.2017), Spit-it_Out (13.11.2017)
Совершенно серьёзно. Американцы в суд на них подали за расизм и ущемление прав геев... если быть полностью чест6ым, то произошло это из за того, что одновременно с Ведьмаком вышла какая то другая пиндосовская игруха в похожем жанре и её продажи провалились, так как Ведьмак был на порядок круче. Вот они и решили устроить не чесную конкуренцию.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (13.11.2017), Boss (13.11.2017), Carceri (13.11.2017), deadok (13.11.2017), Д.С. (16.11.2017)
Тока что с Лиги справедливости.... блин ДК решили закосить под Марвел.... конечно не тот блевотный порошок про джокера итп., но и уже не тот мрачноватый человек из стали или бэтман против супера. Зак Снайдер в принципе но уровне сделал фильм, потраченных денех в Имакс не жаль, хоть и ожидал большего. Ярко красочно, экшон есть, но закос под марвел не удался...
ЗЫ: оказывается из за личной трагедии зак снайдер ушёл с фильма и им занялся режисёр мстителей.. блин а я то думаю откуда уши мервеловских фильмов торчат ))
Spit-it_Out (20.11.2017)
Медведь, помнишь тебе зашла дорога ярости.
Сериал панишер, который Каратель, свежевыпущенный. Попробуй.
Можно смотреть без предыстории, где эти в красных трусах и резиновых масках бегают.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (27.11.2017), Spit-it_Out (27.11.2017)
Вот на сон грядущий не рекомендую. Оставь себе время побегать кругами, поотжиматься.
Carceri (27.11.2017), Spit-it_Out (27.11.2017)
Алексей Черепанов (27.11.2017)
Каратель жи. Потом будешь всю ночь жену наказывать
Я тоже думаю скачать, но вот после Выстрела в пустоту, хз зайдёт ли, с таким гг )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (27.11.2017)
а что не так выстрелом, в смысле, причем тут актёр?
С актёром на ГГ угадали, тока смотреть строго на аглицком. С начала я посмотрел после первой серии с перводом и рекламой, не смог найти раздачу. Потому на родной для них мове. Орёт, пыхтит и рычит он великолепно. Плюс там есть моменты, когда что-то вскрикивает, всё же главный герой с конкретно поехавшей крышей, весьма характерно. С акцентированием интересным, крещендо всякие использует. Актёр очень хороший и тут подошел идеально на роль поломанного сумасшедшего человека.
Алексей Черепанов, ты "Выстрел в пустоту" смотрел?)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки