deadok (10.12.2015)
Да ну ладно. Это твой же любимый прием.
Ну, по поводу примеров для подражания я бы с тобой поспорил...Он семьянин, любит свою жену и детей. Вместо своей поездки за границу хотел купить жене шубу, но она отказалась; Когда увидел,что ему в гипс засунули ювелирку контрабандную - тут же по-честному сдался капитану судна и ГБ - ничего не присваивал; согласился сотрудничать с ГБ - читай, был внедренным агентом; с чужой женщиной в связь не вступил; после неприятного инциндента в гостинице, когда жена уехала - тут же кинулся возвращать семью, в конце фильма вступил в схватку с контрабандистами....А момент, когда жена нашла у него пистолет и деньги, и заподозрила,что его вербанули в Турции - какой скандал он ей закатил?! "Как ты могла подумать такое, ты жена моя, мать моих детей?! - А что, что я должна была подумать? - Все что угодно, но только не это!!!!!!!Молчи несчастная, молчи!!!!"
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (10.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015)
Простой,
Скрытый текст:
Пер Гюнт, Частности это. Субъективные. Я например на этот форум не срасться и что-то доказывать пришел. Поэтому особо в споры не углубляюсь, ибо это бесполезно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (10.12.2015)
Вот именно вся эта показная правильность, совершенно оторвана от зрителя. Поэтому никто не захочет ему подражать. Это такой юродивый, которому на словах говорят молодец, а за спиной - у виска пальцем крутят. Черты по отдельности все правильные, но при этом наивность на грани глупости у персонажа присутствует. Подсознательно такие черты у зрителя будут ассоциироваться с глупостью. Что несомненно нанесет вред нашему будущему поколению.
В реальности разумеется все было бы совсем иначе чем в кино, тут это даже не обсуждается )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (10.12.2015)
Как так прикалывается ?!!!!
Я вашего медведя на дух не переношу. Качок, Кокопоклонник, лжец и химик.
Вы только посмотрите на него, он же цинично хочет быть хорошим !!! Лично я уснуть не могу, если на форуме кто то не прав, вот взять медведя того же.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Популярность данной кинокартины говорит об обратном.
К тому же Горбунков далеко не идеал: выпивает по ночам, может позволить себе бухануть в кабаке, да по пьяни подебоширить.
Вообще сам факт того, как здесь идет обсуждение персонажей советского кинематографа само по себе свидетельствует как о их неординарности, так и о талантах их создателей.
Скрытый текст:
Социальные закладки