это ж типичный раздолбай в вакууме. скоро будет в игнор-листе у всего форума из-за своей доебучести :lool:
Вид для печати
Да ну ладно. Это твой же любимый прием.
Ну, по поводу примеров для подражания я бы с тобой поспорил...Он семьянин, любит свою жену и детей. Вместо своей поездки за границу хотел купить жене шубу, но она отказалась; Когда увидел,что ему в гипс засунули ювелирку контрабандную - тут же по-честному сдался капитану судна и ГБ - ничего не присваивал; согласился сотрудничать с ГБ - читай, был внедренным агентом; с чужой женщиной в связь не вступил; после неприятного инциндента в гостинице, когда жена уехала - тут же кинулся возвращать семью, в конце фильма вступил в схватку с контрабандистами....А момент, когда жена нашла у него пистолет и деньги, и заподозрила,что его вербанули в Турции - какой скандал он ей закатил?! "Как ты могла подумать такое, ты жена моя, мать моих детей?! - А что, что я должна была подумать? - Все что угодно, но только не это!!!!!!!Молчи несчастная, молчи!!!!"
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Простой,
Скрытый текст:
Пер Гюнт, Частности это. Субъективные. Я например на этот форум не срасться и что-то доказывать пришел. Поэтому особо в споры не углубляюсь, ибо это бесполезно.
Вот именно вся эта показная правильность, совершенно оторвана от зрителя. Поэтому никто не захочет ему подражать. Это такой юродивый, которому на словах говорят молодец, а за спиной - у виска пальцем крутят. Черты по отдельности все правильные, но при этом наивность на грани глупости у персонажа присутствует. Подсознательно такие черты у зрителя будут ассоциироваться с глупостью. Что несомненно нанесет вред нашему будущему поколению.
В реальности разумеется все было бы совсем иначе чем в кино, тут это даже не обсуждается )))
Как так прикалывается ?!!!!
Я вашего медведя на дух не переношу. Качок, Кокопоклонник, лжец и химик.
Вы только посмотрите на него, он же цинично хочет быть хорошим !!! Лично я уснуть не могу, если на форуме кто то не прав, вот взять медведя того же.
Популярность данной кинокартины говорит об обратном.
К тому же Горбунков далеко не идеал: выпивает по ночам, может позволить себе бухануть в кабаке, да по пьяни подебоширить.
Вообще сам факт того, как здесь идет обсуждение персонажей советского кинематографа само по себе свидетельствует как о их неординарности, так и о талантах их создателей. :yes:
Скрытый текст: