Показано с 1 по 10 из 1040

Тема: Кино

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Очень интересный персонаж. Но вот игр качественных по нему что на NES, что на Sega нет. Да и фильмы могли нравиться только школоте такой как я. Это я про старое, новое не видел. Робокоп как квинтэссенция служения государству и закону, верности долгу. Даже умирая мы остаемся в строю. Я бы наложил это на вселенную Звездного Десанта (первого фильма, книга совсем про другое имхо) и получил бы отличный мир с Империей превыше всего, такую диктатуру закона с конфликтом. Право голосовать только после службы, сначала ответственность потом права, верность долгу и чести, идеям развития человеческой расы. Десантники с протезами показаны были бы не как использованный материал. А как граждане высшей пробы, которые лишившись конечностей, продолжают приносить пользу обществу. Робокопами )))) Чисто десант из вархамера :D
    Срочно меняй свой ник на фуллбрэйн!!!
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Ты осознал прелесть трилогии ?
    Кидайте в меня тапками, но я "звездные войны" не смотрел. Кусками когда-то, которые меня не впечатлили. И даже когда ведмед написал про Хана Соло я пошел гуглить кто это.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (10.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права