Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
admin (27.06.2012)
2 Slonyra: по Дракуле сложный вопрос...По моему туфта.
Из того что выйдет в ближайшее время жду "Ярость", "Горько 2" и какой-то новый бодрый боевик с Киану Ривзом - название не могу запомнить никак.
С уважением, Александр.
Slonyra (03.10.2014)
Киану уже 50 лет. А выглядит всё моложе. Душу дьяволу продал что ли
Безымянный (11.10.2014), deadok (04.11.2014), koekak86 (10.11.2014), Razvedos (03.10.2014)
Кино, которое стоит посмотреть каждому: "Проповедник с пулеметом". Основан на реальных событиях. Рекомендую!
Napalm (31.07.2012)
А это кино лично я жду с нетерпением. Очень впечатляющая первая часть, один из лучших фильмов в жанре ужасов:
alabaychic (12.09.2012), Napalm (12.09.2012)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Очень рекомендую
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Шедевр. Вот это мотивация.
http://kinostok.tv/video/227887/legenda-17-2013HDRip
Napalm (22.06.2013)
Давно таких фильмов не было!Шедевр,согласен
vrnkudo (23.06.2013)
Социальные закладки