Кино, которое стоит посмотреть каждому: "Проповедник с пулеметом". Основан на реальных событиях. Рекомендую!
Кино, которое стоит посмотреть каждому: "Проповедник с пулеметом". Основан на реальных событиях. Рекомендую!
Napalm (31.07.2012)
А это кино лично я жду с нетерпением. Очень впечатляющая первая часть, один из лучших фильмов в жанре ужасов:
alabaychic (12.09.2012), Napalm (12.09.2012)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Очень рекомендую
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Шедевр. Вот это мотивация.
http://kinostok.tv/video/227887/legenda-17-2013HDRip
Napalm (22.06.2013)
Давно таких фильмов не было!Шедевр,согласен
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
vrnkudo (23.06.2013)
,музыка божественная.
woozy (03.10.2014)
Сегодня появился трейлер:
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Кто не в курсе - Крис Кайл самый результативный снайпер в истории американских вооруженных сил.
Режиссер Клинт Иствуд и актер Брэдли Купер дают надежду, что ожидания будут оправданы.
С уважением, Александр.
ЯЩЯЩ (03.10.2014)
Дракулу есть смысл смотреть?
2 Slonyra: по Дракуле сложный вопрос...По моему туфта.
Из того что выйдет в ближайшее время жду "Ярость", "Горько 2" и какой-то новый бодрый боевик с Киану Ривзом - название не могу запомнить никак.
С уважением, Александр.
Slonyra (03.10.2014)
Социальные закладки