Скрытый текст:
Алексей Черепанов (21.04.2015), Damien Petrovich (21.04.2015)
Я повторюсь, мне не сложно.
Беседа шла не о возможности светимости дров
Даже не учОному понятно, что дрова могут светиться. То есть, если рассуждать, как это делает учОный, то возможно некие свидетели на тоцком полигоне видели как дрова горят. Опа, все противнике повержены, учОный доказал, что дрова светятся.
Правильная формулировка
То есть учОный фактически не знает, что основным критерием, должна быть повторяемость, не интеллект наблюдателя, не супер математические выкладки, а то, что Вася в Токио повторит, что сделала Маша в Гренландии.а привести обоснования того. что они никак не могли светиться в результате испытаний на Тоцком полигоне
И если повторить Машин эксперимент не удалось, то Маша чото либо не поняла, либо наврала, как эти мифические свидетели последствий на тоцком полигоне.
И вот это нарцисс сейчас вертится, не зная даже собственно сути обсуждаемого, потому что учОному лень было статью прочитать, и он тут раздул из одной услышанной фразы целый диспут.
А так как парень очень высокого о себе мнения и умудрился по моему посраться даже с откровенно позитивными людьми, изойдёт на удобрения, доказывая, что всё было на самом деле не так. ))))
То есть он расскажет мне и МакНалти, о чем мы спорили с Зубром, илюшей и компание.
А Анзору сейчас расскажет всё за то, что он неправильно написал про Вектора.
... у и остальным тоже, смотрю уже и Денис попал, и Тичер, щяс всем расскажет как надо.
Damien Petrovich (21.04.2015), deadok (21.04.2015), Denis85 (21.04.2015), halfbrain (21.04.2015), maxprime (21.04.2015), McNulty (21.04.2015), Spit-it_Out (21.04.2015)
Алексей Черепанов, раздолбай любопытный человек, совершенно непонятно, какая картинка мира у него в голове, при стремлении к такой контрпродуктивной коммуникации.
Пытаться спорить со всеми "кто в интернете не прав", при собственном возрасте за 40 - имхо, патология.
Алексей Черепанов (21.04.2015), Mirkotmb (24.04.2015)
Вот тут ты Денис, категорически не прав...физический возраст ничто, важен возраст души... в ВК раньше были очень хорошие тесты на психологический возраст, хвала их создателю. Реально очень точно отображают возраст человека. Я лично не вижу ничего плохого в том что бы всегда быть молодым и горячим
Алексей Черепанов (21.04.2015), Bullet787 (21.04.2015), deadok (21.04.2015), Griff (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015)
Социальные закладки