Spit-it_Out, Ещё вариант, не могу идти против Вити и безумного ирландца )))
Spit-it_Out, Ещё вариант, не могу идти против Вити и безумного ирландца )))
koekak86 (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015)
Так покажи свои знания. Приведи расчеты, информацию специалистов по данной проблематике, а не тряси дипломом.
p.s. Даже гуманитарии -юристы или историки, которых Раздолбай так низко ценит, предпочитают в спорах уточнять моменты с помощью ссылок на законы, специализирующихся на теме ученых или архивные документы. А тут есть мощное, из точных наук определение -
Замечу, в описываемой статье говорилось, что дрова светились. Именно поэтому специалисты по светящимся дровам должны доказать, что они светились, а не наоборот. А иначе получается сахаровщина. "Докажите, что это не так".
halfbrain (20.04.2015)
koekak86 (20.04.2015)
Миклухо Маклаев (20.04.2015)
УУУУУ. Я уже сам хочу кого-нить проклясть читая эти споры про раковые опухоли
Миклухо Маклаев (20.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015)
Отдельно и окончательно про ситуацию с проклятиями. Это был другой случай, не тот, который здесь муссируется. Конкретную тему-дату не назову. Единственное, что помню, там я процитировал фразу вектора, активно выступал СерМих (за вектора) и меня минусовали (хотя не все далеко), если кому-то это поможет в поиске, то....
Анзор (20.04.2015)
И поэтому их нет?)
К тому же после такого пассажа от вити дико что-то писать - еще проклянут всем скопом, оно надо? Лично я был в акуе, чтобы вообще что-то писать и только следил за тем, кто поставит спасибки
Анзор, у вас какая-то неправильная логика)
Кстати, если я правильно помню, он это как новость запостил, поэтому до этого это и не обсуждалось. Логиниться там не хочу, чтобы проверять, я оттудова ушел))
koekak86 (20.04.2015)
Социальные закладки