\Да просто не бери в голову. Главное ты про физику поменьше пиши. и будет все хорошо.
странно. это небольшая переделка твоего словосочетания.а вот этот термин мне и вовсе не известен
я нигде не работаю, мои работы я тебе давать читать не буду, я бы и сам их читать не стал, скучно это.ну перечитай еще раз мое предыдущее сообщение. или вот Ф Петра.Я ф шоке. мне так с моей мужской. аристотелевой логикой кажется. что это граждане утверждающие. что дрова не могли светиться должны это доказать.Где ты работаешь, прости не расслышал, где я могу почитать твои работы?
Я вот ничего не утверждаю, с хрена ли я должен чего то доказывать? И даже больной на голову журналист не должен доказывать, что дрова могли светиться. его задача честно передать то что он видел или слышал.вот именно, человек который с пеной у рта доказывает что дрова не могли светиться тут же приводит довод в пользу обратного. я от таких пассажей тихо охреневаю...Это какая то кривая логика. ни одного форумчанина это не касалось, если ни один форумчанин не был родственником причастных и не поддерживал эти изменения. "НЕ поддерживал" и "не писал о поддержке" - это, очевидно, разные вещи.
Впрочем, для характеристики т.скть моральных, если так можно выразиться, качеств вектора это не имеет никакого значения.
Социальные закладки