Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Раздолбай,
    Про Кюри говорилось "в основном", естественно опускается то, что радий откуда-то появился. Конечно, возможно у учОных есть вариант как-то божественного зачатия радия, но я не стал развивать мысль с начала времён, объясняя сразу появление каждого элемента на планете. Во первых, не настолько уверен в себе, хот с гуглом я богоподобен. А во вторых, именно об это я говорил - со школьной скамьи.
    Так весьма вероятно, что в исследовании радиоактивности она работала и с другими материалами.

Даже не знаю, вместо цели обсуждения, ответов на вопросы, ты мне зачем то рассказываешь одновременно такое
    фиг знает. например в дереве происходила нужная реакция. а в земле нет.
    и вот такое
    веришь ты в то, что не могли дрова светиться - верь дальше. а я учОный, мне образование не позволяет, меня сомнения гложут.
    Прости, но меня сомнения гложут, что учОный мог сказать подобное, а вот этот термин мне и вовсе не известен
    твои представления о последовательной рациональности
    Где ты работаешь, прости не расслышал, где я могу почитать твои работы? ))) Мне хочется прильнуть к безднам мудрости.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

halfbrain (20.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права