Раздолбай,
Про Кюри говорилось "в основном", естественно опускается то, что радий откуда-то появился. Конечно, возможно у учОных есть вариант как-то божественного зачатия радия, но я не стал развивать мысль с начала времён, объясняя сразу появление каждого элемента на планете. Во первых, не настолько уверен в себе, хот с гуглом я богоподобен. А во вторых, именно об это я говорил - со школьной скамьи.
Так весьма вероятно, что в исследовании радиоактивности она работала и с другими материалами.
Даже не знаю, вместо цели обсуждения, ответов на вопросы, ты мне зачем то рассказываешь одновременно такое
и вот такоефиг знает. например в дереве происходила нужная реакция. а в земле нет.
Прости, но меня сомнения гложут, что учОный мог сказать подобное, а вот этот термин мне и вовсе не известенверишь ты в то, что не могли дрова светиться - верь дальше. а я учОный, мне образование не позволяет, меня сомнения гложут.
Где ты работаешь, прости не расслышал, где я могу почитать твои работы? ))) Мне хочется прильнуть к безднам мудрости.твои представления о последовательной рациональности
Социальные закладки