И поэтому их нет?)
К тому же после такого пассажа от вити дико что-то писать - еще проклянут всем скопом, оно надо?Лично я был в акуе, чтобы вообще что-то писать и только следил за тем, кто поставит спасибки
Анзор, у вас какая-то неправильная логика)
Кстати, если я правильно помню, он это как новость запостил, поэтому до этого это и не обсуждалось. Логиниться там не хочу, чтобы проверять, я оттудова ушел))
koekak86 (20.04.2015)
У меня абсолютно правильная логика. Проклятие касалось придумавших этот закон. Среди форумчан таковых нет.))))) Также никто из форумчан не высказался в поддержку этого закона. (И неважно, по какой причине).
Вывод- это проклятие не касалось форумчан. Все очень просто.
Тем более, что МакНолти отписался, что речь вообще не об этом моменте. Так что не надо притягивать за уши то, что не притягивается.)))))))))))))))
![]()
alabaychic (21.04.2015)
Анзор, Ясно, вопросов больше нет (с)
зы Я по той новости позиции не имел, у меня нет оружия, и поэтому позиции) Так же прекрасно понимаю, что многие поставили пасибку в поддержку его эмоций, а не слов. Но все равно это получился крайне неадекватный высер. Хоть бы подтер за собой. Даже смерть можно было пожелать не в такой извращенной форме. Чему учит молодое поколение.. Что хорошего принесут в его жизнь такие пожелания.. Одни вопросы кароч. В то числе о его общей адекватности. Доктор Джекил и мистер Хайд, кароч![]()
Миклухо Маклаев (20.04.2015), Spit-it_Out (21.04.2015)
Fedr_Petr, я в некотором смысле, буквоед.)))))) Я не дискутировал об адекватности Вектора в целом. Я изначально написал, что не собираюсь быть адвокатом Вектора. Просто речь шла об пожелании рака форумчанам. В конкретном приведенном примере нет каких-либо пожеланий именно форумчанам.
На этом всё.
![]()
alabaychic (21.04.2015), Миклухо Маклаев (20.04.2015)
Анзор,
Скрытый текст:
Социальные закладки