Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90

Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Я пардон, что встреваю) Он написал, что это касается ВСЕХ, кто поддерживает такие меры. Всех - значит и форумчан тоже. Естественно поддерживающих. И их родственников)
    Перечитайте весь разговор до и после. Ни один форумчанин не высказывался про именно эти предложенные изменения в законе, из-за которых так разгорячился Вектор. Соответственно- никого из форумчан его проклятья не касались. Это элементарная логика.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Ни один форумчанин не высказывался про именно эти предложенные изменения в законе, из-за которых так разгорячился Вектор.
    И поэтому их нет?)
    К тому же после такого пассажа от вити дико что-то писать - еще проклянут всем скопом, оно надо? Лично я был в акуе, чтобы вообще что-то писать и только следил за тем, кто поставит спасибки
    Анзор, у вас какая-то неправильная логика)

Кстати, если я правильно помню, он это как новость запостил, поэтому до этого это и не обсуждалось. Логиниться там не хочу, чтобы проверять, я оттудова ушел))

3. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

koekak86 (20.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    90

Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    И поэтому их нет?)
    К тому же после такого пассажа от вити дико что-то писать - еще проклянут всем скопом, оно надо? Лично я был в акуе, чтобы вообще что-то писать и только следил за тем, кто поставит спасибки
    Анзор, у вас какая-то неправильная логика)

Кстати, если я правильно помню, он это как новость запостил, поэтому до этого это и не обсуждалось. Логиниться там не хочу, чтобы проверять, я оттудова ушел))
    У меня абсолютно правильная логика. Проклятие касалось придумавших этот закон. Среди форумчан таковых нет.))))) Также никто из форумчан не высказался в поддержку этого закона. (И неважно, по какой причине).
    Вывод- это проклятие не касалось форумчан. Все очень просто.
    Тем более, что МакНолти отписался, что речь вообще не об этом моменте. Так что не надо притягивать за уши то, что не притягивается.)))))))))))))))

5. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

alabaychic (21.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    34
    Анзор, Ясно, вопросов больше нет (с)

зы Я по той новости позиции не имел, у меня нет оружия, и поэтому позиции) Так же прекрасно понимаю, что многие поставили пасибку в поддержку его эмоций, а не слов. Но все равно это получился крайне неадекватный высер. Хоть бы подтер за собой. Даже смерть можно было пожелать не в такой извращенной форме. Чему учит молодое поколение.. Что хорошего принесут в его жизнь такие пожелания.. Одни вопросы кароч. В то числе о его общей адекватности. Доктор Джекил и мистер Хайд, кароч

7. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (20.04.2015), Spit-it_Out (21.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    90

Fedr_Petr, я в некотором смысле, буквоед.)))))) Я не дискутировал об адекватности Вектора в целом. Я изначально написал, что не собираюсь быть адвокатом Вектора. Просто речь шла об пожелании рака форумчанам. В конкретном приведенном примере нет каких-либо пожеланий именно форумчанам.
    На этом всё.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (21.04.2015), Миклухо Маклаев (20.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    34
    Анзор,
    Скрытый текст:

я в некотором смысле, буквоед.))))))
    я тоже)
    Я не дискутировал об адекватности Вектора в целом. Я изначально написал, что не собираюсь быть адвокатом Вектора.
    А я и не комментировал ваше к нему отношение, как МакНалти. И тому подобное) Это меня не касается.
    Просто речь шла об пожелании рака форумчанам.
    Именно. Именно это я и прокомментировал
    В конкретном приведенном примере нет каких-либо пожеланий именно форумчанам.
    Вы отрицаете очевидное, типо дважды два четыре) Оно есть, просто не всем форумчанам. Не всем.

зы Может быть он неточно выразился и под словом ВСЕ имел ввиду не всех, а только депутатов, чиновников и приближенных.
    Может он вам про это сказал?
    Кароче я таких комментариев не видел и не помню) Что дескать он оговорился. Но мы же можем с вами иметь разное мнение по его высказыванию?))))) Не вижу проблемы. Так то у меня по теме тоже всё))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права