Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 235

Тема: Компьютерные игры

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что игры довольно невинные - с сайта LEGO, заметил, что читает после игр сын гораздо хуже, тренируется с меньшей самоотдачей и т.д. Все-таки подсаживают игры нервно-психический ресурс.
    Игры напряженные выматывают очень сильно. Другое дело что не все игры одинаково полезны, я бы ребенка пытался нагрузить разнообразием, чтобы он мог быстро приспосабливаться и решать разные задачи. Без долгого задроства в что то одно - папка уже на 10 жизней вперед нарубал. Но думаю что пацан когда у меня появится - будет сразу рубать в хорошие проекты, никаких детских игрушек - аля мы с кузей сейчас будет отвечать на вопросы и прочей дребедени.
    Сколько сыну ? Время отдыха меньше времени нагрузки... Взрослому норм, ребенку имхо тяжело.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    halfbrain,игры он сам себе выбирает по вкусу - не хватало, чтобы я еще и контролировал развлечения. Понятно, что какую-нибудь жесть я ему не разрешу, но вот он лего увлекается и игрушки с сайта повторяют темы конструкторов. Сыну 7 лет. Время отдыха меньше времени нагрузки -но это время активного отдыха, который сам по себе нагрузка, в том чсиле и на психику. У него куча времени на обычные игры, на прослушивание аудиосказок и т.д.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

halfbrain (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    После первого старкрафта вышло дополнение starcraft - brood war

Когда вышел второй, даже купил лицуху, порубился, залез до 10 мест алмаза в ладдере и стало понятно, что всё. Нынешнее поколение не одолеешь.
    Потом со скважностью в полгода цеплялся, чутка пальцы восстанавливал, но там всё страшнее, добавили лиг и мой энтузиазм на платине умирал. И вот уже с год наверное даже не заходил.
    Потому что эти европейские задроты... репу смотришь, а там апм в вда раза выше твоего, точность феноменальная, таймбилдинг, всё продумана.

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Алексей Черепанов, говорят корейцы еще страшнее) слышал что у них там стракрафт что то на уровне футбола у нас

8. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

halfbrain (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Алексей Черепанов, говорят корейцы еще страшнее) слышал что у них там стракрафт что то на уровне футбола у нас
    Да, корейски игровой спорт поставили как дисциплину и зарабатывают на нем деньги регулярно проводя соревнования, от этого и уровень фантастический.

Ну и общий уровень конечно же повыше.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    У них уровень старкрафта выше чем уровень футбола у нас, несколько каналов еще лет 5 назад было, которые 24/7 старый гоняли. Сейчас правда Лол, дотка и прочее подвинули, но корейцы очень играющая нация, киберспорт у них реально - спорт.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    starcraft - brood war
    я только в него и играл...Но старкрафт меня не цепляет, там нет элементов рпг

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    я только в него и играл...Но старкрафт меня не цепляет, там нет элементов рпг
    а я наоборот, поэтому варик третий не пошел. То есть сама идея прокачки какие-то центральных персонажей мне показалась порочной.
    Макро и микро, никакой танк не лучше другой танка, маринес маринеса. Все героически сражаются во славу улья, то есть меня )))

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Сейчас после годичного перерыва режусь в ВоТ. Иногда летаю в вартандер, но поднадоел поэтому летаю редко

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права