Скрытый текст:
Семь лет назад это был 2007, я как раз был в столице нашей родины на финалах ) и варка была, но она была уже в упадке, началось все с 2005 - когда дотку на асус тиснули. Комьюнити уменьшалось и прогресса в нем небыло, мертвый мужик сдулся, унылый хэппи, и юрка нейтрон приходящий на чемпы между покером и занимающий призы, это показатель упадка дисциплины, но ты прав, сдохла она чутка попозже, но раньше чем 1,6 контра.
Я был в 2008 крайний раз на финалах, была баня в игровой зоне жуткая. Единственный за кого из вар3 топил (кроме своих регионалов) - грубый, вот он точно талант.
Вопрос стоит так - у сына скоро день рождения, покупать мне себе Плейстейшн или нет ? ))) Бери себе, хотя я начал с более раннего возраста знакомить его с классикой (нет я не говорю про спектрум) - денди (нес), сега (мегадрайв), дримкаст... xD
deadok (15.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014)
Ты злой и бездушный человек, имхо запрещая только сделаешь хуже. Начиная от того что ему будет трудно общаться со сверстниками ( у нас малые в раздевалке только и талдычат что про количество боев в WOT, пушки в варфейс и прочую лабуду), чувством обделенности и заканчивая тем что будет играть где попало и во что попало, запретный плод он сладок. Я бы замутил так, играть хочет - пусть пашет в зале, или просто отжимания, час игры - сотка отжиманий.
получится как то так
Вложение 1465
или вот так
Вложение 1466
Spit-it_Out,
Мертвый мужик и грубый звезды и люди совершенно разной величены )))))) Как бы не хотелось нашим фанатам.
Тод был грамотный когда хуманы были имбой. Да и сама варка очень рандомная из-дропа.
Будешь смеется но один нынешний Чемпион мира по кудо этого года, довольно неплохо играл в 1,6 )))) Собственно и на вцг с ним катались. Так вот он будучи на массе, и разозленный смертью - сидя ударил по столу и его чуть-чуть проломил
Ну и в целом корок разных в клубах было много, клубы это совершенно своя атмосфера, нынешнему поколению интернет детей не понять. Причем даже на 3-4 года младше уже не цепанули ее считай...
Spit-it_Out (15.12.2014)
halfbrain (15.12.2014)
Игры напряженные выматывают очень сильно. Другое дело что не все игры одинаково полезны, я бы ребенка пытался нагрузить разнообразием, чтобы он мог быстро приспосабливаться и решать разные задачи. Без долгого задроства в что то одно - папка уже на 10 жизней вперед нарубал. Но думаю что пацан когда у меня появится - будет сразу рубать в хорошие проекты, никаких детских игрушек - аля мы с кузей сейчас будет отвечать на вопросы и прочей дребедени.
Сколько сыну ? Время отдыха меньше времени нагрузки... Взрослому норм, ребенку имхо тяжело.
Пер Гюнт (15.12.2014)
halfbrain,игры он сам себе выбирает по вкусу - не хватало, чтобы я еще и контролировал развлечения. Понятно, что какую-нибудь жесть я ему не разрешу, но вот он лего увлекается и игрушки с сайта повторяют темы конструкторов. Сыну 7 лет. Время отдыха меньше времени нагрузки -но это время активного отдыха, который сам по себе нагрузка, в том чсиле и на психику. У него куча времени на обычные игры, на прослушивание аудиосказок и т.д.
halfbrain (15.12.2014)
Пер Гюнт, Мало кто имеет от природы хороший вкус, вкус к хорошему вину, машинам, книгам, прививают обычно родители. Я думаю со своим, надеюсь что он будет, мы будет бацать в проекты класса А или легендарные игрухи прошлого, дабы избежать всякого мусора к которым относится тот же Варфейс, так популярный у нынешней младшей группы. Впрочем возможно ему будет не интересно гонять пиксели по экрану в контру )))) Увидим
Социальные закладки