Неа не правильное сравнение, это всё равно что сравнить какой нибудь обычный витамин "С" в бумажной упаковке с названием "витамин С" ценой в 3 копейки и тот же витамин "С" но в золотой упаковке со сразами из камней сваровски из почек сваровски и с названием, "нектар пурпурных калибри". Проще говоря тот же х*й только в левой руке. Кибер спортсмены, они конечно спортсмены, но не нужно уж сто процентную аналогию проводить с реальными атлетами, где физическая форма в разное время года отличается значительно. Грубби что на вцг что в ладдере, это один и тот же грубби, ту игру я видел, он там не маялся фигнёй играл так же как и всегда и проиграл. Тод вообще без шансов слил, просто как котёнка его там дэдман раскатал:-)
это от того что он читерский, может прийти и если ты не будешь контролить, он тебе всю армию один вырежет. т.е. соперник напрягается что бы не проиграть, а ты тупо через атаку послал и наблюдаешь, если начнёшь его контролить, то это вообще гг сразу:-)
Спасибо что раскрыл мне глаза )))
Это не витамин , и не x*й. Это соревнования между людьми, ничем не хуже шахмат и керлинга. И так же как в любых других соревнованиях - есть весомые турниры, а есть чемпионаты водокачки. Ты можешь пригласить на чемпионат водокачки звезд мировой величины, поставить неплохой призовой фонд, но пройдя один раз это так и останется необычным турниром водокачки, на который ехали не готовясь.
Форма игроков отличается в разы на разном этапе, и даже на одном турнире, намного больше чем форма атлетов. А еще есть мотивация, настрой. Тут идет соревнования не физическое (хотя оно и имеет место) а соревнование ментальное. И выжимает очень сильно.
Да именно тот же грубый, и да он вряд ли маялся фигней. Но этим утверждением ты показываешь что мало в теме )) Король старладера может быть на лане обычной пустышкой. И короля лана могут в онлайне нагибать как хотят.
Носатое французкое мясо )))
Пойми Дедман молодец что выйграл тогда этот турнир, но это не делает его одной величиной с грубым. У того напомню 2 золота на вцг, в одной и той же дисциплине. И это не гоночки с аудиторией в 3 калеки. При этом челвоек вполне состоялся и не выглядел задротом похоронившим себя за компом.
Имба имба имба поиски и обсуждения которой привели к десяткам холиваров, патчей и взорваных пуканов. А как плакали андеды...
И да , один и тот же дедман был топом ладера играл на вцг и выйграл этот турнир, так что же мешало бахнуть эту олимпиаду, он на ней было много раз и так бездарно сливал ? )))
Тут полностью с тобой согласен, хуже кёрлинга чисто физически не может быть ничего хуже, это абсолютное днище, как абсолютный ноль...
Вот именно, может на ВЦГ на Дедмана давил этот сам статус и ответственность, что он играет не за себя, а представляет великую Россию, истенный патриот!
Ну ты, не играющий в варик всяко больше в теме:-)
Вот тут я ничего не понял, походу я реально не в теме:-)
Ты меня вынуждаешь пересмотреть его выступления на вцг...я на самом деле неособо то и топил за него, всё больше за хуманов топил, а на самих игроков кто они такие мне как то пофиг было...но теперь повзрослел и зауважал тру патриота Дедмана:-)
Решил в Цивилизацию поиграть, скачал 4-ю часть, там вроде как графика поприличнее и вот сразу вопрос - а так и должно быть, что лучники убивают современные войска?
Я там развился по быстрому, наделал вертолетов, напал на город, а там пулеметчики начала 20 века расфигачили мои вертолеты, потом сделал чуваков которые с ПЗРК и автоматом в одной руке, поставил на границе, там напали гусары какие то один мой отряд сразу выпилили.
Вообще бред короче, какой смысл качать юнитов если дикари десантников убивают.
Дед Иван (16.12.2014)
Все тактика там решает. Смотря чьи лучники. Я вот за монголов играю так ихние лучники могут подойти, стрельнуть, и отойти. В общем то как и делали реальные монголы. Т.е. в лоб не нападали. Всякими лучниками дрочили, легкой кавалерией. А потом как противник начинал сдавать, тяжелой кавалерией сносили всех нахрен.
В этой игре тоже в лоб нападать нельзя никак. Но в целом конечно всякие мушкетеры сильнее лучников. Но все детили решают. "Ты шо кина не бачил ?" (с) Последний самурай тот же
А дикари могут же не только быть с топорами и в шкурах. Они теми же десатниками могут быть, да кем угодно. Хотя я не помню уже че там в четвертой части.
Я в пятую играю. Там короче города-страны есть. Чтобы они нормально к тебе относились, деньги им засылать надо и вообще. Короче типа Чечни. Можно напасть и раздавить, но сразу мировая общественность всякие санкции включает, слухи распускают и т.д.
А аннексию когда делаешь, то люди пипец недовольны там. Мля, наверное создатели игры про Крым не знают ничего)))
Скрытый текст:
бомбы у меня не было, я еще толком не разобрался там, ну примерно середина 20 века по развитию. Самые примитивные танки, самолеты времен 2 МВ, боевой вертолет построил и вот этих чуваков с ПЗРК - их реально убили стрелки с мушкетами, потом подошел второй мой отряд и добил их, но все равно странно, как так. И боевой вертолет - на земле его никто не мог убить, а когда пришел долбить город там сидели пулеметчики и его сбили.
почему это не могут ? Вон в английской армии всякое оружие было, а у аборигенов вообще каменный век был))
Дело в том что когда большую войну затеваешь, надо быть аккурантным ко всяким востояниям и т.д.
Римляне же боялись всего этого. Это ж надо двигать легионы опять туда сюда.
И вот эти варвары тоже проблема могут быть если ты ушел воевать, а они с копьями пришли и где могут разоряют че хотят суки)))
Скрытый текст:
Социальные закладки