в него не нужно играть,нужно жить
я в него лет 5 играл,и так не исследовал все.постоянно находишь что то новое
есть чуваки,фанаты игры,которые тоже много лет в него играют,но так ни разу не прошли основной сюжет
старенькая уже,это да
это худшая часть серии,скайрим лучше,но тоже говно
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
LoA (03.06.2015)
Для своего времени графика в моровинде была супер. Выныриваешь ночью из водоема и на звезды залипаешь...
Плюсую.
Меч и магия 6,7 и 8 - недавно в золотое время переиграл и героев 3 ХД тоже с удовольствием порубил, хотя WOG на харде живет.
З.ы. По браузеркам, забил на mylands, вернулся в darkorbit, ну как вернулся, качаю кораблик опять, но надеюсь сейчас обойдусь без плотного доната ))))
koekak86 (26.05.2015)
Mount and Blade, мод The Last Days (последние дни третьей эпохи Средиземья имеется в виду). Да, графика - не скайрим, мягко говоря, но геймплей, масштаб и атмосфера компенсируют все. Трандуил прислал гонца, просит подсобить - возле Гундабада гоблины прижали. Пишу, что пока некогда - тут возле Минас-Тирита Теоден с сотней нарвался на тысячную армию четырех объединенных фракций, надо помочь. А старик смелый, как обычно на своем белом коне в самую гущу и потом всю битву лежит с топором в башке и с пометкой "король теоден оглушен..." - ага, просто спит, видимо мозг не задет. Зато потом можно его белую лошадку в поле поймать и гонять с копьем по полю боя, чисто терминатор.
Уже в конце, на усыпанном трупами поле, оставшиеся в живых, с торчащими из щитов стрелами, залитые кровью по пояс, весело гоняем уцелевших варгов - волки конному ничего сделать не могут, но об этом не догадываются (бакфича такая) но мохнатая тварь напоследок обязательно протаранит на смерть какого-нибудь эльфийского ветерана, который со мной чуть ли не с начала похода. И это с таким опытным хирургом в отряде...
и вот так разок за месяц засядешь - будто ремейк ВК пересмотрел, да еще и поучаствовал
Последний раз редактировалось deadok; 26.05.2015 в 10:11.
Состоялся официальный анонс игры XCOM 2 для PC, Linux и Mac OS
У легендарной серии пошаговых стратегических игр X-COM появится официальное продолжение. Судя по всему, это будет первое официальное продолжение оригинальной игры X-COM: UFO Defence (UFO: Enemy Unknown в Европе), вышедшей в 1993 году, так как в заголовке появилась цифра 2, но при этом название лишилось дефиса в аббревиатуре XCOM. Разрабатывает игру студия Сида Мейера Firaxis, а издателем выступает 2K Games.
События игры развернутся в будущем, в 2035 году. Человечество проиграло войну инопланетянам, а жизнь на нашей планете разительно отличается от той, какой она была 20 лет назад. Теперь всё и вся контролируется инопланетной организацией Advent. Игроку предстоит взять на себя управление группой повстанцев, которые должны свергнуть режим инопланетных колонизаторов и вернуть человечеству свободу. Также вам придётся строить свою подпольную сеть сопротивления, тонко настраивать каждого своего бойца и быть готовыми к тому, что все миссии генерируются случайным образом.
Игра разрабатывается для персональных компьютеров под управлением операционной системы Windows, а через некоторое время после релиза её портируют для владельцев Linux и Mac OS, так что обиженным не останется никто. Релиз игры намечен на ноябрь 2015 года. Никакой речи о версии игры для консолей PlayStation 4 и Xbox One пока не идёт.
deadok (03.06.2015)
Zarik, первый UFO - это был настоящий шедевр. Жуткая и захватывающая игра. X-COM Apocalypse тоже.
Zarik (03.06.2015)
deadok, я только в хсом играл, но как я на неё подсел это что-то ))) Офигенная игра. Сейчас иногда поигрываю в икс ком враг внутри, но основательно поиграть нет времени пока. Жаль, что новая игра только на РС будет, а на приставках нет...
Социальные закладки