А я все в героев играю. Тут компания за каких то водных-подводных жаб самураев. И не только жаб а вообще рептилий мутантов. Уроды редкостные))
А я все в героев играю. Тут компания за каких то водных-подводных жаб самураев. И не только жаб а вообще рептилий мутантов. Уроды редкостные))
Скрытый текст:
Играю в Вартхандер, не часто
Интересные события сделали
Зенитки вс бомберы
Советские и а емериканские зенитки против пикировщиков штуг.
Или реалистичные бои с танками и самолетами. в дождь самый адреналин - ничего не видно вдруг как су 152 вылезт и пан ереа моч едет в ангар
Прошел Резидент Эвил 4, в целом впечатление хорошее, попробовал набрать 6 звезд в "наемниках" но никак не получается
Начал 5 часть, игра намного динамичнее, четвертая часть был хоррор, пятая боевик - не страшно, но увлекательно. Мулатка напарница радует, не нужно таскать аптечки, отдал ей - она сама смешала как надо и полечила, ну и вообще симпатичная барышня )))
Побочный эффект от игры - хочу бицуху как у Криса Редфилда ...
koekak86 (29.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015)
Жюткий баян, но тут прикольная тема из Inflames, да и вообще ролик качественный:-)
Вчера смотрел стрим на Ведьмака-3. Игруха то ваще агонь! Графика, сюжет, прокачка, а главное озвучка просто агонь!
Хорошо что у меня ноут не потянет, а так бы я залип в неё:-)
Уже три дня потихоньку играю в Готику2 ночь ворона, последний раз давно играл, уже позабыл все. Вот умели же раньше игры делать - играть реально интересно!!!
Из новых не Скайрим, не Дарк Соул не затягивают, сначала круто, графон все дела ... потом тупо надоело, а может просто не моё.
koekak86 (23.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015)
maxprime, Ну так попробуй Ведьмака:-) Жанр тот же и сюжет интересный. Но к третьему требования походу космические.
Мне в этом жанре кросе готики раньше тоже ничего не нравилось. И, кстати третья готика тоже не понравилась
maxprime,
Spit-it_Out,
моровинд намного круче готики
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Spit-it_Out (23.05.2015)
koekak86, Кстати да! Про него то я и забыл. Я играл в него..но что то не пошло, хоть он и интересный однозначно и героя там можно слепить на свой вкус:-) но почему то не зацепил хз почему.
koekak86 (23.05.2015)
Два раза за него брался, первый раз наверное не понял его, быстро забросил. Потом начал переигрывать - вроде затянуло, а потом у меня на ноуте возникли проблемы пришлось винду снести. Может попробую в третий раз скачать и пройти )))
Третья Готика кстати прикольная, там же потом все баги пофиксили. Но мне она тоже не нравится из за стремной боевой системы, в первых Готиках была хоть какая то тактика, а в третьей тупое закликивание.
Spit-it_Out (23.05.2015)
Социальные закладки